Das Hotel macht einen sehr modernen und gepflegten Eindruck. Überwiegend deutsche und russische Gaeste.
WLAN funktioniert leider nicht immer und überall gut, aber kann sogar am Strand genutzt werden.
Nochmal würden wir kein Superior DZ buchen, da diese sich nur in der Groesse unterscheiden, sonst aber gleiche Ausstattung!
Pro und contra!
Wir waren das 2. mal in Lara, da der Weg zum Hotel kurz ist. ( ca 15 min ins Hotel ).
Gebucht hatten wir Ramada Resort und wurden im Ramada Family Club, gleich gegenüber einquartiert. Nach netter Absprache mit Franziska von der Rezeption, dafür gab es ein tolles großes Zimmer. Wir konnten in beiden Hotels alles nutzen.
Was wir nun als Fazit sagen können:
Strand wird von beiden Hotels genutzt, - es sind so viele Liegen vorhanden, so das man auch am späten Vormittag noch immer Platz…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Eher nicht
Das Hotel ist für Anzahl an Menschen die dort gebucht haben einfach nicht ausgelegt. Es kommt immer wierder zu großen Wartezeiten sei es beim Essen oder an der Bar. Zimmer sind gut. Lobby ist für einige Gäste eher ein Raum zum Abhängen oder schlafen. Die Sitzgruppen dort sind abgewohnt und häßlich.
Sauberkeit lässt teilweise zu wünschen übrig (Speisesaal).
WLAN ist kostenlos verfügbar und gut. Gemischte Gästestruktur. Man sollte schon ein wenig englisch sprechen können. Der Ausblick zum Meer (in 300 Meter…
Nie wieder, dreckig, unhöflich, Abzocke von Personal!
Keinerlei Höflichkeit des Personal, sehr schlechte Fremdsprachenkenntnis beim check-in/check-out, Personal streitet vor Gästen wer das zerbrochene Geschirr am Boden weg fegt, nach 1 Std. kam dann das "Kehrpersonal" aber zwischenzeitlich wurden sich die Scherben eingetreten! Das Familienzimmer ist sehr groß u. geräumig aber wurde letzten 3 Tage - trotz 5 Euro Trinkgeld - nicht mehr gereinigt. Selbst das Beschweren halt nichts, Minibar wurde auch nur nach Bedarf aufgefüllt. Am 2. Tag haben wir meine Schwiegereltern…
Die Sauberkeit in den Zimmer ist eine Frechheit! Klobrille musste ausgewechselt werden da dreckig! Duschkabine Schimmel! Matratze hatte zwei grosse Urinflecken! Zimmerwechsel. Bekamen Früchte und eine Flasche Wein. Im zweiten Zimmer musste die Matratze auch gekehrt werden da auch Urinfleck drauf! Frisches Laken war auf der Seite zerschlissen!
Zum Essen einfaltloses Buffet im Family. Am Mittag und am Abend selten bis gar keine Abwechslung! Das Essen war immer lauwarm-kalt. Die Sauberkeit am Pool war positiv.…
Wenn Mann ein Günsiges Hotel möchte ist es ok! Hotelzimmer Reinigung nicht gut! Essen war ok.
Mittelklasse Hotel. Personal ist ganz nett gewesen.
Die Animateurin Frau E. war super nett und sehr gut drauf
Gut:
- freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen
- bei Problemen konnten die Mitarbeiter immer auf Englisch helfen, meist sogar auf Deutsch
- schöne und unterhaltsame Abendgestaltung an Stand und ggf. im Hotel
- gute Auswahl an Essen
- Essen sehr anschaulich (besonders Nachspeise / Salat / Obst )
- Pool sehr sauber und Temp. angenehm
- Strand sehr sauber, viele Liegen frei
- Unterhaltungsangebot rund um den Pool gut und abwechslungsreich
- Check-In und Check-Out unkompliziert
- für Familien mit Kindern gut…
Alles vorhanden was man für den perfekten Erholungsurlaub benötigt. Besonders zu erwaehnen ist das Animationsteam. Immer freundlich, aufgeschlossen und hat stets für top Unterhaltung gesorgt. An dieser Stelle ein ganz grosses Danke und viele Grüsse an Vural und Bugra :)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Endlich mal richtiger Urlaub
Nach 2 Jahren Arbeit mit vollem Tempo endlich Urlaub und in was für einem tollen Hotel sag ich euch.Schon vom ersten Moment an ging der Service los und wir hatten jede menge Entspannung sei es am Pool oder am Strand.Für uns war es wie im Paradies wir haben jede einzelne Minute genossen und werden vermutlich das andree jahr wieder dört sein.