Auswahl am Buffet war riesig, die Anlage ist sehr schön gestaltet.
Die Zimmer sind geräumig und zweckmäßig eingerichtet. Leider nur oberflächliche Reinigung.
Dieses Hotel hat seien besten Tage gesehen. Hier ist im wahrsten Sinne des Wortes der Lack ab. Die Sauberkeit lässt arg zu wünschen, das Personal hat wenige Sprachkenntnisse. Das Essen ist mit Ausnahme des Nachtischs eher durchschnittlich. Schade drum. Ich frage mich, wie es hier in der Hauptsaison zugeht. Das Personal zeigte schon jetzt Überlastungserscheinungen. Für den Abend war die Lobby Bar der einzige Ort wo man Getränke bekommen konnte. Die Schlange vor dem Tresen war oft lang . Das Hotel ist sehr…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Hotel ist wirklich gut!
Essen Top. Zimmer sauber. Personal freundlich. Zum Stand 5 min. Fußweg oder Shuttle. Sandstrand und Beach-Club. Toller, großer Pool. Zimmer gut ausgestattet.
Fitnessstudio ist eher mäßig ausgestattet. Viele Kleinkinder. Man braucht Zeit am Aufzug.
Tolles Animationsteam ganz besonders Kathja & Hasi
Sehr gut fand ich das Animationsteam, ganz besonders Kathia und Hasi mit denen es nie langweilig wurde. Die tollen Yoga und Tanzsessions sowie die vielen Spiele wie Dart und Wasserspiele als auch das abwechslungsreiche Abendprogramm. Weiterhin gut war das große Angebot zum Essen zu fast jeder Uhrzeit sowie der kostenfreie Besuch des Spa Bereiches (Sauna). Auch Top war der Hoteleigene Friseur. Hab meine Augenbrauen machen lassen und bin sehr zufrieden. Nicht so gut fand ich die Cocktails, hätten m.E.n.…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Familienfreundlichkeit in Ramada wäre super
Das Personal war insgesamt sehr nett und hilfsbereit.Das essen war sehr gut und der Service im ( das personal aysenur ) danke ;) Terrassenbereich des Speisesaal war immer aufmerksam, was im Innenbereich immer wieder bemängelt wurde.Vor allem reichlich an gemüse da gewesen ;) Sehr schönes hotel .İch wurde süper betreut und jede zeit war für mich die gäste betreung da . İch danke vorallen die servis personal immer mir weiter geholfen hat .
Super Kurzurlaub Mitarbeiter sind einfach nur super nett schöne Anlage saubere modernezimmer speziell unsere Betreuerin im Hotel Frau g. Karaman wahr sehr zuvorkommend hat fast jeden Tag sich bei uns nach unseren Wohlbefinden nachgefragt super nett und kompetent Hotel und Personal sind nur zu empfehlen das Essen ist top und der Service auch sehr Kinder freundlich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Alles in Ordnung
Das Essen im Hotel ist wirklich super, es gibt jede Menge Auswahl. Personal sehr freundlich und zuvorkommen, vor allem mira. Getränkeauswahl ist auch groß. Abendprogramm immer abwechslungsreich . Lage des Hotels auch großartig. Zum Strand gibt es es einen eigenen Shuttle, für die die zu faul sind zum gehen. Essen und Getränke gibt es auch am Strand, hammer! Leckere Hamburger und Pommes. Dazu passt die Qualität und Sauberkeit des Strandes
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Professionell und sehr freundliche Gastgeber
Personal war sehr Freundlich. Besonders Rezeption und Busfahrer ( strand Transfer ) :)).
Alle waren sehr nett und Professionell in Ihrem Bereich. Wir waren sehr zu Frieden mit allem.