Bewertungen (2 321)

Roman(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Familienfreundlich
Es hat uns gut gefallen, ausser der Sauberkeit im Zimmer und überqueren einer viel befahrenen Straße auf dem Weg zum Strand. Ansonsten sehr nettes Personal, guter Service und jede Menge zu Essen.
Adam(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Ramada Resort Lara
Immer wieder gern,wir lieben dieses Hotel. Preis/ Leistungsverhältnis extrem gut. Es stimmte einfach alles Sauberkeit über die Freundlichkeit bis hin zum essen.
stas(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Hygiene Fehlanzeige
Schon bei der Ankunft nicht das gebuchte Zimmer bekommen. Uns wurden leere Versprechungen gemacht, die innerhalb von 10 Tagen immer noch nicht erfüllt worden sind. Das Essen war jeden Tag das selbe, keine Abwechslung. Schlechter Servie, Besteck musste man sich selber holen. Personalmangel! Aufgrund dessen fehlende Sauberkeit und Hygiene. Für erst 3 jähriges Bestehen des Hotels, sehr heruntergekommen. Baustelle nebenan, weil neues Hotel gebaut wird. Vorsicht! Nicht vom Lobbytelefon ins Ausland telefonieren, wird…
09.05. - 07.07.262 ERW
Toni(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Sehr nettes Personal doch kein 5 Sterne Hotel
Wir waren in Schon vielen 5 Sterne Hotels und das war bestimmt keine 5 Sterne wert. Das Personal war wirklich mit Abstand eines der nettesten bis jetzt. doch die Anlage ist sehr klein zum Verhältnis der Zimmerzahl also sehr überfülltes Gefühl. Das Essen ist sehr eintönig und fast immer gleich zudem hat es nicht geschmeckt. Der Nachtisch war immer gleich. Im großen und ganzen ein sehr unorganisiertes und nicht so sauberes Hotel und nicht weiter zu empfehlen.
Anouar(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Diebstahl!?
An sich war der Aufenthalt sehr angenehm. Es ist eine sehr schöne Lage, Unmengen an Essen, auch am Strand konnte man Essen und Trinken erhalten (kostenlos), und der Service war top. Jedoch habe ich beim Essen im Hotel meine Kappe verlegt, sie war nicht mehr aufzufinden. Es könnte ein Gast gewesen sein, der sie sich nahm, aber ich habe einen Mitarbeiter mit einer solchen Kappe gesehen, die er vorher nicht hatte.(Es könnte sein, trotzdem möchte ich ihn nicht verurteilen) Ich habe im leider meinen Haus- und…
rafat(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Rund um zufrieden
wir waren mit unseren 3 kindern dort, zuerst waren wir skeptisch wegen den manchen negativen Bewertungen, aber wir waren sehr zufrieden und die kinder hatten viel spass.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Familienurlaub
Zimmer immer sauber gereinigt. Essen top ob Morgens, mittags, nachmittags , abends oder nachts. Super Familien freundliches Hotel. Rutschen top. Super große Poolanlage. Waren jetzt schon zum zweiten mal da. Letztes Jahr war es ein bisschen besser wegen der Animation, etwas freundlicher gewesen und es war mehr Stimmung da. Im großen und ganzen aufjedenfall weiterzuempfehlen!!!
ibrahim(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Restaurant schlecht, alles andere gut
Das ist sehr Familien freundlich, was uns gestört hat ist die Küche jeden Tag fast das selbe essen.Zum beispiel Nachtisch mittags und abends das selbes.Und die Esstische schmutzig sehr oft kein Besteck. Alles andere war super.der hotelartz Weltklasse
Josef(19-25)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schönes Urlaubsziel
Service war echt super, Essen hat auch gepasst alles sehr schön angerichtet!! Poolanlage war auch sehr schön nur bisschen zu klein für die ganzen Gäste!!
Miki(26-30)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Das Hotel ist Ok
Das Hotel war im großen und ganzen ok. Zimmer wurden schlecht gereinigt, Personal teilweise unfreundlich und faul vor allem im Restaurant und an der Bar.