Das Ramada Resort liegt in der Nähe von Antalya. Die Lage bietet viele Einkaufmöglichkeiten.
Der saubere und gepflegte Sandstrand ist sehr leicht zu erreichen (zu Fuß oder per Hotelshuttle).
Am Strand direkt bietet ein freundliches Animationsteam zahlreiche Freizeitmöglichkeiten an.
An dieser Stelle ist das ganze Animationsteam sehr zu loben, da sie alle super freundlich sind.
Besonders hervorzuheben sind Cihan, Ivy und Jenya, die mit ihrer offenen und herzlichen Art Interesse gegenüber den Gästen zeigen.
Es…
Wir sind schon das drittemal zu verschiedenen Jahreszeiten,nie Probleme gehabt Wünsche wurden sofort erfüllt Herr Ali Gani von der Gästbetreung setzt sich für die Gäste sehr gut ein.Das Preisleistungverhältnis stimmt. Die Leute die immer was zu meckern haben gibt es überall manche Gäste benehmen sich wie die Schweine was denn dem Hotel angelastet wird. in 2 Monaten sind wir wieder da.
Das Hotel ist in einem guten Zustand, alles ist so weit in Ordnung. Bis auf das Schlange stehen beim Abendessen.
Service und Speisen sind in Ordnung. Wellnesbereich zum Entspannen ist aussreichend. Der Strand ist mit einem Bus und zu Fuss schnell erreichbar. Das Essen und die Bar am Strand sind sehr gut!
Wir waren zum zweiten Mal im Ramada Resort Lara.
Bis auf ein paar Kleinigkeiten war es ein wirklich toller Urlaub. Wenn Sie es jetzt noch hinkriegen, dass zum Frühstück alle Kaffeemaschinen funktionieren und genügend Tassen zur Verfügung stehen dann gibts nicht mehr viel zu "motzen"!
Besonders wollen wir den den super Bademeister Osman hervorheben.
Auch zu erwähnen ist der nette Keller von der Poolbar, der Name hab jetzt leider vergessen.
Alles in allem ein gelungener Urlaub!
Wer hier noch etwas auszusetzen hat, der sollte...
Wer hier noch etwas auszusetzen hat, der sollte zu Hause bleiben!
Wir wüßten nicht, was es zu schimpfen gäbe: das Doppelzimmer war top (Superior) und sauber, Personal sehr freundlich und hilfsbereit, das Essen war spitze und es gab eine riesen Auswahl (für diesen Preis viel zu viel....), in ca. 20 Min. ist man mit dem Bus 07 (fährt direkt ab Hotel ca. alle 10 Minuten) für nur 1 € in Antalya, auch sind Geschäfte in unmittelbarer Umgebung vom Hotel (allerdings teuer!), es gibt ein gemischtes Publikum - vom Kind bis…
wır bedanken uns ganz herzlıch beı Franzı von derRezeptıon dıe unsere Beschwerden schnell und zu unserer vollen Zufrıedenheıt erledıgt hat. Supı
Ansonsten müssen wır sagen waren es uns dann doch ın paar Urlauber aus dem Osten zuvıel dıe absolut keınen Anstand und keıne Manıeren haben, oder ıst das nur unser Problem ?
Man sollte ım Ramada nur ım Sommer Urlaub machen da sınd sıe nıcht da !!!!!!
Hotel günstig gelegen von Flughafen Antalya nur 15 km entfernt somit keine lange Tranferzeiten. Hotel im schöner und touristischer Lage, mit vielen Geschäften und Ausflugmöglichkeiten.
Sehr erholsame Woche im ramada verbracht! Tolles Hotel für Paare, können wir nur weiterempfehlen. Unser Doppelzimmer war toll ausgestattet und es wurde jeden Tag gründlich gereinigt. Die türkische Küche ist einfach köstlich und wir lieben es! Liebe Grüße an Dj Bugra, er war sehr nett und hat uns gut weiterhelfen können! Tolle Musik in der Disco, großes Lob an ihn! Meine Freundin und ich waren begeistert, die Atmosphäre war super und wir haben es einfach nur genossen! Wunderschöner großer Strand und tolle…
Positiv: riesige Auswahl an Essen, sauberer Pool, schöne Zimmer, Minibar wird täglich gefüllt
Negativ: Warten bei der Essenstheke ist der Standard, Sauberkeit bei Tisch ungenügend, wenn schon jemand auf dem Tisch sein Essen einnahm (ich würd sagen, zu wenig Personal)
Die Zimmer wurden zweimal in einer Woche gar nicht sauber gemacht.
Weiterempfehlung trotz der Mängel, da Preis-Leistungsverhältnis noch i. O.