Bewertungen (2 321)

Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Sehr sehr schöne 2 Wochen!
Möchte hier unsere Erfahrungen mit diesem Hotel weitergeben. Das Hotel entsprach voll unseren Erwartungen. Die Mitarbeiter waren stets bemüht uns Gästen es so angenehm wie möglich zu machen. Das Zimmer war sauber und wurde täglich gereinigt. Das Essen war reichlich und sehr lecker vor allem konnte man fast 24 Stunden essen... Der Pool und der Strand waren auch sehr zu empfehlen. Nur ein Kritikpunkt hatten wir. Das Receptionsteam war leider nicht so freundlich und hilfsbereit wie das restliche Personal (…
Rifki(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Starke Animationsprogramme
Rifki aus Deutschland. Ich habe dieses Hotel über Holidaycheck gebucht und bin im grossen und ganzen sehr zufrieden. Wir haben insgesamt 10 Tage gebucht und nun ist schon eine Woche vergangen. Vor allem die Sauberkeit der Zimmer hat uns sehr gefallen. Das Animationsteam und die Shows waren sehr gut. Vor allem hat uns die Michael Jackson show vom Animateur Burak sehr beeindruckt! Ich habe soetwas zuvor noch nie gesehen. Es war wirklich eine sehr professionelle Organisation und eine atemberaubende Show.
Frederic(31-35)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Urlaubspass mit Kids
Um diese Jahreszeit ist es immer schwer das richtige Hotel zu finden aber wir hatten Glück und es war ein Volltreffer.Da wir Kinder haben ist uns natürlich der Miniclub Animateur Seda sehr positiv aufgefallen und möchten uns bei ihr bedanken das sie sich so gut um unsere Kinder bemüht hat.
10.05. - 08.07.262 ERW
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Noch Luft nach oben
Bei der Gastronomie klare Abstriche aufgrund fehlender Sauberkeit und Vielfalt der Speisen. Im Restaurant zu geringe Sitzplatzkapazitäten, zu wenig Personal und wenn das Essen weg ist, dann ist es auch weg. Zu wenig Liegen am Pool.
Günter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Badeurlaub
sehr schönes zimmer bad ok essen leider eintönig, am strand viel zu wenig liegen vorhanden,wurden erst mittag vom hotel gebracht,essen am strand jeden tag das gleiche ansonsten sehr schöner strand
Ali(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Top Klasse
Allgemeinen alles sehr gut. nahe zum Flughafen und zum centrum. das danze personal sehr freundlich. von der animation die seda ist sehr nett und süss. peter von der geste betreuung kann sehr gut deutsch und ist hilfbereit. wir kommen wieder und möchten wieder einen schönen urlaub haben.
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Super Preis-Leistungsverhältnis
Das Hotel ist sehr gut geführt. Mitarbeiter die Ihre Arbeit mit besonderer Liebe und Aufmerksamkeit machen sind hervorzuheben: Rettungsschwimmer am Strand Himmet, Strandbarkeeper Ümit, Animateur Burak aka Michael Jackson und Kellner im Strandrestaurant Yusuf. Der Rest der Mitarbeiter sind ebenfalls freundlich, aber durch die Unhöflichkeit der russischen und arabischen Gäste abgestumpft. Daher ein Super Preis-Leistungsverhältnis. Wer mehr Luxus will, muss tiefer in die Tasche greifen.
Nese(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Kurzurlaub
Wir waren zwar nur paar Tage dört aber trotzdem möchten wir sagen das es uns dört gefallen hat und wir werden auf jedenfall das nachste mal langer dört bleiben. Die Atmosphare hat uns sehr gefallen und das Personal auch herzlichen Dank an Animateurin Seda und Kundenbetreuer Ahmet .
Sasa(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Toller Urlaub außerhalb der Saison
Ein wunderschöner, erholsamer Urlaub. Schade war nur, dass die Spielhalle noch geschlossen war, ebenso wie der Strand. Auch die Eiscremestunde habe ich vermisst. Dafür wurden wir super durch Dartspielen mit Cihan unterhalten. Auch der DJ Vural war klasse.
SİROOS(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Schöne Frühlings
Wir kamen zu dem Frühlingsfest zu feiern. Wir haben Spaß hier. Dieses Hotel glänzt mit Freundlichkeit des gesamten Personals, einer großen Auswahl an schmackhaften Speisen und absoluter Sauberkeit. Die Poolanlage ist sehr schön und weitläufig. Animation Super besonders seda