Es ist alles suess...die angestellten sind zuvorkommend und versuchen das zu schaffen was sie bewerkstelligen koennen....aber sie sind unter besetzt....anfangs mangelte es an der sauberkeit was nach einer einmaligen mitteilung sofort erledigt wurde....an freundlichkeit mangelt es nicht....sehr freundliches und menschliches handeln...sehr positiv....das essen koennte ein wenig vitaminhaltiger bzw. Medeteraner sein....am türkischen abend war es so wie es haette sein sollen....ansonsten fand ich echt bewundernswert…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ramada Resort - ein no go !!
Sauberkeit im Sanitärbereich des Zimmers war mangelhaft,vor allem die Duschkabine.
Das Essen war meistens über den Garpunkt hinaus verkocht - Fisch und Fleisch teilweise auf dem Grill verbrannt und wurde geschmacklich nach dem fünften Tag auch schlechter.
Fans von Frikadellen in allen Variationen sind bestimmt begeistert.
Die Krönung war der Sanitärbereich des Spabereiches wo wir am Abreisetag abends duschen mussten - es schien so als ob da seit der Eröffnung nicht sauber gemacht wurde - einfach nur…
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Es war ein rundherum schöner Aufenthalt
Das Hotel hat uns sehr gefallen,weil es einen sehr schönen Strand hat und viele nette Mitarbeiter.Das Essen war sehr gut wenn auch etwas Abwechslung nicht schaden würde.
Die Mitarbeiter helşfen einem sehr gerne,egal welches Thema.
Z.b AnimationChef Atila hat uns gute Tipps zum verhanden bein Einkaufen gegeben,so haben wir viel geld gespart:)
Das Wetter war ein Traum.Anfang Oktober ist eine sehr gute Uraubszeit,nicht zu heiss und auch nicht kalt.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Best of Michael Jackson Show!
Wır waren 2 wochen ın dıesem Hotel und waren mıt allem sehr zufrıeden. Strand war sehr schön das Essen war lecker und am meısten Lob hat das Anımatıonsteam verdıent vorallem der Anımatör BURAK S. ( Michael Jackson) mıt seıner Mıchael Jackson Show.
Pro:
All-inklusive Familienhotel mit großzügigen Familiensuiten.
Kurze Transferzeiten zum Flughafen ANTALYA.
Sehr schöner Strandbereich mit Sport- und Spielplätzen sowie Gastronomie.
Contra:
Qualität und Auswahl der Speisen und Getränke, der Fitnessbereich sowie die Gästebetreuung/Personal
wirken "billig"...
Viele russische Gäste mit "unschönen" Essgewohnheiten und Benehmen...
das hotel liegt in zweiter reihe auch das kein problem den strand gut zu fuss und bequem zu erreichen. das peronal wie schon berits beschrieben sehr freundlich und hilfsbereit. man kann bei anfrage auch bademaentel bekommen die dann aufs zimmer gebracht werden. geschaefte sehr gut zu erreichen alles in der naehe nur einige fussschritte entfernt.essen und getraenke so viel man vertragen kann alles sehr gut und reichlich.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Große Erwartung die nicht erfüllt wurde
Ein vor 1,5 Jahren eröffnetes Hotel, in heruntergekommenen Zustand (Gardinen und Vorhänge heruntergerissen, Nasszelle mit reichlich Schimmelflecken). Reklamation wurde ignoriert. Wir hatten 14 Tage abgerissene Gardinen. Kein Zimmermädchen hat das gestört. Aber es wurde tgl. sämtliche Bettwäsche und Handtücher gewechselt. Sehr umweltfreundlich!!! Zu wenig Liegen am Strand. Schlange stehen im Restaurant. Kommt man später sind die Speisen nicht mehr zum auswählen. Absolute Lärmbelästigung in der Nacht , wenn man ein…
Ein angenehmes Hotel mit einer Super Animationstruppe . Sehr fröhliche und gut gelaunte Animateure ,die es verstanden alt und jung bei Laune zu halten.
Der " Michael Jackson" in der Michael Jackson Dangerous Show ,sorgt für Gänsehaut und erinnert einen an die guten alten Zeiten.
Die Grease Show war ebenfalls hervorragend.
Für Langweile gabs keine Zeit hier im Hotel.
Danke an das Animatiosnteam :Alexandra,Özer,Burak (Michael Jackson),Alöna ,Funda, Atilla und die anderen.
Ihr ward spitze.
Das ganze Personal war…
Sie sollten noch besser differenzieren zwischen 3(eher schlecht) und 4(eher gut.
Das Hotel liegt in der zweiten Reihe, das war bei Buchung bekannt. Die Hotellobby ist für Abendveranstaltungen zu klein und ist dann eher ungemütlich. Zu unserer Reisezeit waren sehr viele Fußballmannschaften anwesend, die teilweise auch etwas unhöflich und ausfallend waren. Personal ist höflich und zuvorkommend und versteht auch größtenteils Deutsch.
Im Februar war keine Bedienung am Strand, der über die Hauptstraße in ca. 300 m zu…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Nicht nochmal!
Nicht noch mal!
Ich weiß nicht wo diese Sterne Anzahl herkommt. Im nach hinein hätte man lieber 200 Euro mehr ausgeben sollen und gegenüber ins Delfin Hotel buchen sollen. Der Kellner an der Pier-Bar war so dermaßen unfreundlich-unglaublich. Ich weiß nicht wieso dieses Hotel 90% Weiterempfehlung hat.