Bewertungen (2 321)

Marie(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Vıel Spass ım Ramada Resort Lara
star cafe ıst eıne schoene show. ( Cem , Anastasıa und Mehmet tanzen sehr schoen und professıonel) es wırd am Strand eıne sehr gute Anımatıon geboten, wıe zB Volleyball. Ich bın mıt meıner besten Freundın angereıst und es wurde uns nıe langweılıg. Jeden Abend gabs Program und danach konnte ın der hauseıgenen dısco weıter gefeıert werden. dıe zımmer sınd auch sehr gross und es wırd ımmer geputzt.
Elif(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Wunderbar
Die Zimmer waren etwas klein.Der strand ist etwas ausserhalb aber das hat uns nicht gestört. Die Mitarbeiter waren nett und das Essen war hervorragend. Die Animation ist ganz gut und alle ganz nett.Der Chef Atila war immer freundlich.
Mathias(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Fazit kurz und knapp
Wir können von dem Hotel nur abraten. Das Personal ist nicht hilfsbereit und auch nicht freundlich. Schimmel im Bad und auch keine Steckdose im Bad. Dazu liegt das Hotel nicht direkt am Meer. Das Schlimme ist das der Pool ganz schön ist aber das man mitten im Wohnblock wohnt so das beim baden die Anwohner einen zuschauen können. Dazu ist das Essen richtig schlecht zum Glück gibt es eine Apotheke in der Nähe. Würde niemanden raten dieses Hotel zu buchen.
09.05. - 07.07.262 ERW
Patrice(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Last es euch gut gehen und viel Spaß
Wir sind sehr zufrieden mit dem hotel und deren angestellten animation und personal immer freundlich der erste eindruck am dritten tag es gibt nichts zu bemengeln wir freuen uns auf den rest des urlaubs und sind sehr zuverlässig das er unseren urlaubserwartungen weiter entsprich wir bedanken uns im vorraus alken weiteren gästen einen schönen urlaub und atilla falls du das ließt mach weiter so dein job machst du perfekt schau patrice
Zymer(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Super Familienhotel , fehlt mehr Gewürze im Essen.
Der Urlaub allgemein ist sehr schön gewesen. Die Kinder hatten ihren Spaß und Unterhaltung. Wir als Eltern haben uns sehr schön entspannen können. Was mir und den Kinder gefehlt hat war echt der Geschmack im essen ,es War reichlich da alles super und sauber nur das Essen schmeckt fade ,schade um das Essen. Denke es lag am Koch. .. Ansonsten top Urlaub.
Margit(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Hotel zum "dableiben"
Ein toller gelungener urlaub...preis/leistung top,!!!! Ein ausgesprochen guter service im restaurant....hier wird wirklich grossen wert auf sauberkeit und kundenzufriedenheit gelegt, Animation war unaufdringlich und sehr gut...grosses lob an aische. Spabereich ebenfalls empfehlenswert...ozzis hotstonemassage ..und das hamam...ein traum.
Günter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Unbedingt hin!
Wir finden das Ramada Resort Hotel sehr schön. Wir fühlen uns hier sehr wohl, weil das Personal super freundlich ist. Das ist für einen schönen Urlaub das Wichtigste. Das Essen ist auch lobend zu erwähnen, es gibt für jeden Geschmack etwas und wer hier nichts findet ist selber schuld. Das Hallenbad hat uns auch gut gefallen. Das Animationsteam hat sich immer was tolles einfallen lassen, am einen Tag gabs einen Kochkurs, am anderen einen Kurs zum Cocktail mixen. Wirklich toll! Sehr viel Mühe haben sie sich auch bei…
Iris(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Einmalig
ahmet an der rezeption war super und das hotel hat uns sehr gefallen.das essen und die sauberkeit waren spitze wir haben vor wiederzukommen.
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Anmation und Sport am Besten
Ein gutes Hotel für Familien mit einem sehr guten Mini Club,wo man getrost die Kinder lassen kann.SPA angebot kann sich sehen lassen und und die Massagen sind Prima. Sehr schöne Abendshows z.B James Bond Musical und Grease. Sportprogramm ist ganz gut und vielseitig,wir hatten Spass mit Dart und Zumba. Atila war sehr überzeugend in seiner Arbeit und man hat gesehen das er es gerne macht. Wir überlegen wiederzukommen!
(26-30)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Sehr schönes Hotel
Wir waren 2 wochen in Ramada resort Lara und es hat sehr viel spass gemacht. Essen war sehr gut bisonderes das Frufstück. Abendshows waren toll, Grease und Michael Jackson show musst mann unbedingt mal anschauwen. Die Animation war auch sehr freundlich aber Yvi Lieben wir richtig! Sie war sehr lieb für die Kinder und mini disco und tanzshows hat sie sehr gut gemacht! Yvi wir Lieben dich!! Du bist du beste!!