Bewertungen (2 321)

Sandra(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Gutes Hotel welches man weiter empfehlen kann
Wir wurden direkt freundlich empfangen und haben auch sofort eın Zimmer bekommen obwohl wir vor der eigentlichen Check in Zeit da waren. Wir haben ein groesseres als unser gebuchtes Zimmer erhalten. Zustand des Zimmers gut. Bis auf das Personal im Restaurant waren alle sehr freundlich. İm Restaurant musste man beım Abendessen sehr lange warten bis man überhaupt mal nach Getraenken gefragt wurde. Dann hat man eın kleines Glas bekommen. Wenn man noch etwas wollte konnte man wieder ewig warten. Also lieber selber…
Neslihan(31-35)Deutschland
Schöner Familienurlaub
Es war ein sehr schöner Familien Urlaub ,Sauberkeit könnte jedoch etwas verbessert werden .unsere kleine Tochter war jeden Tag bei der mini Disco u auch im mini Club wir sind begeistert danke an : yvi,olida Animation war super !
Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Entspannter Urlaub
Das Ramada ist ein schönes großes Urlaubshotel. Das Personal hier ist stets freundlich und hilfsbereit. Es gibt hier eine tolle Poolanlage mit super Animation, hervorzuheben ist hier Atila, der seinen Job sichtlich versteht.
09.05. - 07.07.262 ERW
Carolin(19-25)Deutschland
Überrascht
wir hatten erstmal befürchtüngen,weil es unsere erstes all inklusiv hotel ist ,aber wir waren positiv überrascht.sehr schickes hotel mit einem modernen spa center. Der strand ist auch ist super schick. Atila war auch sehr nett.
Tobias(14-18)Deutschland
Sehr beeindruckend!
Tobias H. aus Schutterwald. Ich fande das Hotel absolute spitzenklasse, alle sind nett und der Service ist einfach grossartig. Ich finde die Animation super. Vor allem die Michael Jackson-Show (Burak) war beeindruckend..
Bülent(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Super Familenurlaub im Ramada Resort Lara
Super Urlaub in einem sehr guten Hotel. Wir hatten eine Familysuite mit 2 Schlafzimmern und einem großen Wohnzimmer. Waren stets zufrieden. Viel Möglichkeiten was mit den Kindern zu unternehmen. B.Duman
Julia(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Toller Urlaub
Der Strand ist super! Animation, besonders Kinderanimation mit Yvi kommt super an, die Kinder schwärmen von Yvi. Sehr große Auswahl an essen die tische werden leider allerdings nicht immer direkt abgeräumt .
Justin(14-18)Deutschland
Super Urlaub im 5 Sterne Hotel
Das Hotel ist sehr gut,besonders die AnimationTeamleiter Atila.Der Pool war auch super,das Essen ist einfach spitze,besonders die Nachspeisen.sehr Lecker...wir kommen auf jeden Fall wieder.
Georg(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Außen pfui, innen hui.
Ein aus 4 Hochhäusern bestehendes Hotel, dass innen mehr hält, als es von außen verspricht. Wir denken, dass die 5 Sterne berechtigt sind. Zum Strand muss man über die Straße und dann etwa 300 m laufen. Der Strand ist gepflegt. Das Ultra-Al inklusiv verdient den Namen zu recht, die Kellner in den Restaurants sind sehr freundlich und schnell. Wir hatten ein großes Familienzimmer, mit Wohn- und zwei Schlafzimmern, sowie Bad. Der Kühlschrank war immer mit Getränken gefüllt, auch einen Kaffee konnte man sich…
Turan(19-25)Deutschland
Mega Urlaub
hat alles was man braucht,sehr gutes essen,sehr nette mitarbeiter besonders atila. das check in könnte besser organsiert sein.w,r sind zu spaet eingecheckt worden die liegen am strand sind leider zu wenig.