Bewertungen (2 321)

Maike(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Große Begeisterung
Alle waren sehr nett und freundlich.Die Atmosphaere war sehr angenehm und wir waern sehr begeister von der Hilfsfreundlichkeit des Personals an aller erster Stelle aber Ahmet (G/R).Vielen Dank !
Ingo(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Geil, einfach mega
Super mega urlaub ,toller strand.kellner könnten freundlich sein.tische könnten saubere srin.animatin sehr lobenswert sehr zu vorhebend ist YVI sie macht ihren job einfach klasse danke für alles
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Sehr guter, erholsamer Urlaub
Die Woche, die wir hier verbracht haben war sehr erholsam, da die Atmosphere eine lockere, kompetente, freundliche war und das Personal sehr hilfsbereit war. Sprachlich gab es für uns keine Prbleme, in jeder Abteilung gab es jemanden der Deutsch sprach. Franziska von der Rezeption war auch immer für jede Frage offen und hılfsbereit. Es ist schon toll , wenn man der Fremdsprache nicht so maechtig ist, jemanden zu treffen, der die eigene Muttersprache spricht. Die Zimmer sind nett eingerichtet, und die Putzfrauen…
09.05. - 07.07.262 ERW
Selim(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Erholsam
Animationen fanden wir sehr gut Pool und Meer waren super gut . rezeption war super und sehr hilfreich Hygıene im zimmer könnte besser seın. Essen war eıntönig ich grüsse atila,sehr nett
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Erholung pur
Ich werde wieder kommen...das hotel bietet alles an was man sich als urlauber wuenscht...sehr gastfreundlich...auch die einheimischen gaeste sehr freundlich....animation ist auch sehr gut..jeden tag ein abwechslungsreiches program...mit cem und ozer und ayse...hammermaessieges essen....service gut personal gut...nichts zu bemaengeln
Peter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Sehr gutes Hotel
eın sehr gutes hotel mıt sehr gutem service grosse auswahl beı essen. ramada hotel lıegt zentral ım ortskern von lara. dıe anımatıon ıst sehr gut und ausgefallen. ganz besonders dıe ayşe vom kochkurs mıt adıl usta und beım sport.
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Unser Urlaub im Juli
Wir hatten einen sehr schönen und erholsamen Urlaub mit bester Qualitat.Viel Spass und Action.,es gab ein zwei kleine makel im Zimmer bezüglich der Sauberkeit,im grossen und ganzen war aber alles ok.
HUHNKE(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Guter Servıce und gutes Essen
binali und serdar sınd 2 ausgesprochen service orıente hılfsbereıte Servıce Hotelangestellte n der Rezeptıon und Back offıce ! Das Essen ıst sehr gut und vıelfaltıg. Der Servıce aufmerksam. Der Spa Bereıch zu kleın und nıcht wırklıch toll - nıcht ausreıchend fur eın 5 Sterne Haus!
agwahowa(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Nie wieder dahin
Das essen war scheisse.schlechtes wlan netz.animation war nie zu sehen.die shows waren langweilig.der strand war weit weg.die lage ist sehr schlecht(10läden vlt)massage salon sau teuer.die rutschen am pool konnte man nur sehr selten benutzen.für die liegen am pool musste man kämpfen damit man 2liegen kriegen konnte.das gute war das al a carte restaurant(sehr romantisch)
Andi(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Kurzurlaub für Familien mit Ausflugsideen
Wir sind zur Ferienzeit der Niederländer angereist. Die Lobby war zu jeder Zeit gut besucht, dort findet zur jeder Tageszeit der Getränkeausschank statt wenn man am Pool keine Platz bekommt. Das Hotel ist für die Vielzahl an Gäste. zu klein im Aussenbereich aber dafür ist der Strandbereich sehr schön hergerichtet. Die ca.5-7 Gehminuten zum Strand sind es wert um dort zu entspannen. Im ganzen ist das Hotel gut und auch eine kurze Reise wert.