Die Stranganlage ist sehr gut und die Poolanlage ist auch sehr schön.nettes Animationsprogramm.Atila ist supi!
einige Kellner schauen etwas unfreunlich.aber sonst gut!
Urlaub nur mit Y.
Schöner kurz Urlaub. Sehr zu loben und zu empfehlen ist der Mini Club und das ist nur so perfekt weil YVI da ist sie ist lieb zu denn Kindern und einfach nur spitze Herzens das Hotels.negativ das sie sonntags frei hat ohne YVI ist es so langweilig.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Wir sehen uns wieder Ramada!
Das zimmer war was klein aber nicht störend.man ist nicht immer im zimmer.das essen war lecker und animation super.teamleiter atila war immer nett zu uns.das restaurant am strand ist weltklasse.
mister ramada show war auch lustig..
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Toller Urlaub mit Michael Jackson!
Sehr schöne Anlage, haben eınen tollen Urlaub verbracht. Auswahl Essen sehr gut, für jeden was dabeı. Anımatıon ıst dıe MICHAEL JACKSON Show sehr zu emphehlen. Super Performance vom Anımatör Burak S.!! Weıter so!!
Super Urlaub
Das Hotel ıst süper. Das Essen ıst sehr Lecker. Dıe Anımatıon ıst klasse. Eın rıesen Lob an Burak S. (Mıchael Jackson), özer und ywı.
Dıe FamılenZımmer sınd eınfach nur Klasse mıt eın grossen Wohnzımmer. Eınfach nur empfehlenswert.
Wir waren vom 10.5. - 17.5.2014 im Zimmer 2102 und sehr zufrieden. Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des gesamten Teams ( vom Aufräumer bis zum "Manager ) top ! Werden sicherlich mal wieder kommen. Grosses Lob !
Man kann sagen dass man in diesem Hotel alles vorfindet um sich wohlzufühlen. In diesem Hotel gibt es sehr grosse Vielfalt was Sportaktivitàten angeht. Vorallem fande ich das Animasionsteam hevorragend. Am meisten fande ich den Burak S. ( Micheal jackson) sehr freundlich, hilfsbereit und talentvoll. Ich wúnsche Burak alles alles Gute und kónnte mir gut vorstellen, dass er sehr gute Sachen in diesem Hotel schafft. Weiter so Burak ;-)
Wenn man vorher schon weiß, dass das Hotel erst im Frühjahr eröffnet wurde, es nicht in der ersten Reihe liegt, es aus mehreren ehemaligen Wohnblocks errichtet wurde und dann auch das Preis-Leistungsverhältnis mit beachtet, konzentriert man sich auf seinen Urlaub.
Wir sind nun schon bereits das 9.Mal in der Türkei, bei jedem Urlaub, den wir zusammen mit unseren Verwandten verbracht haben, hat man verglichen –und die Ansprüche sind stetig gestiegen.
Auf jeden Fall aber gehört dieser Urlaub zu einem der besten.…
Am ersten Tag kamen wir ins Restaurant, wir waren sehr erschöpft von unserem Flug und der Reise allgemein. Wir gingen direkt zum Abendessen ins Restaurant und aufgrund der vielen Urlauber war leider der Reis alle. Aber, ich möchte hervorheben, dass ınnerhalb kürzester Zeit der nette Koch Alim, der nicht wusste wo ich sitze, und mich trotzdem gefunden hat, mir diesen Reis liebevoll dekoriert serviert hat. İch war sehr berührt und fand das unheimlich nett.
Das Essen ist hervorragend und abwechslungsreich.…