Wiederkommen garantiert
Wir konnten das Zimmer was uns nicht gefallen sofaort wechseln,das hat uns gut gefallen.İm zimmer sind klaeine maengel aber hat uns nicht getört.Animationsteam war gut.atila war auch sehr freundlich.
Unseren 14. Türkei- Urlaub haben wir in diesem Jahr im Ramada Resort Lara verbracht. Wir haben uns
dort sehr wohl gefühlt. Die Zimmer waren toll und alles war sehr sauber.
Das Essen war prima und sehr abwechslungsreich. Vom Personal wurde man sehr freundlich umsorgt.
Außerdem gab es jeden Abend ein Unterhaltungsprogramm, was im Winter nicht überall geboten wird.
Im schönen Spa wurden wir kompotent behandelt. Jeder Zeit wieder- sehr zu empfehlen.
Beim Checkin gegen 21.00 Uhr waren wir sehr erschrocken. Rezeption, Veranstaltungsraum und Bar in einem - sehr hohe Geräuschkulisse. Das ist aber auch das Einigste das zu bemängeln war. Ansonsten hat uns der Urlaub sehr gefallen. Essen super, Zimmer wurden stets gesäubert, Personal überaus freundlich, Service vom Feinsten, Preis-Leistung TOP
Sehr tolle Zeit im Ramada
gutes Hotel im Allgemeinen
schönen Familienzimmer
In Bezug auf die Zimmer: Negativpunkt: Die Getränke sind nicht im Kühlschrank gelagert werden.gute shows und atila sehr freundlich
Schöne Anlage mıt grossen Maengeln dıe dıe Sauberkeıt betreffen. Beı Anreıse waren dıe Zımmer leıder nıcht gründlıch gereınıgt was sıch leıder dıe ganze Woche nıcht geaendert hat. Auch dıe Sauberkeıt ım Restaurant bedarf sehr vıel Krıtık. Dıe Tısche werden nur mıt Spray gereınıgt und der Dreck und das Fett eher verschmıert als entfernt. Dıe Zımmer sınd von der Grösse ın Ordnung. Auch der Pool ıst sehr schön. Preıs und Leıstung sınd gerechtfertıgt, aber 4 Sterne+ hat das Hotel leıder nıcht verdıent.
Es war sehr schön!!
Das Essen ist gut aber manchmal wiederholen sich einige gerichte.das animationteam ist super und atila auch sehr nett.
Das restaurant ist hübsch dekoriert.
der strand war auch toll!
Super Hotel und Mitarbeiter
An dıesem Hotel hat mır am meısten dıe Freundlıchkeıt und Hılfsbereıtschaft der Mıtarbeıter und Anımateure gefallen.Ich würde dıeses Hotel ımmer weıterempfelen.atila auch nett
Ausgezeichneter Service.familienfreundlich und top Sport Angebote!wir haben nuns rundherum wohlgefühlt! Wir kommen auf jeden Fall wieder. Viele grüße an das animationsteam und an atila! Der beste überhaupt; )
Schönes freundliches Hotel
Allles war schön.die Shoes sind super und vom Essen sind wir auch begeistert.Es ist ein tolles Hotel wir waren voll und ganz begeistert.
Atial sehr zuvorkommend.
Wir sind besser als zu Hause versorgt. Der Service ist klasse, alle sind sehr bemüht.
Zusammenfassend war es ein Spitzenurlaub und wir würden jederzeit wiederkommen. Alles passt,, Im Restaurant laesst sich das Personal jeden Tag ein komplett neues Arrnagement einfallen, die Speisen sind sehr vielfaeltig und für jeden Geschmack ist etwas dabei. Da wird man dick :).
Wir waren eine Woche lang jeden Tag im Spa zu Massagen, und ich glaube , meine Frau hat den besten Masseur gefunden da kann man sich gut erholen.
Der…