Bewertungen (2 321)

Angela(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sehr schöner urlaub
Wir waren zum zweiten mal in diesem Hotel. Hatten es als Siberhochzeits reise eingestuft, war auch dem Hotel bekannt aber leider keine Reaktion auf unseren " besonderen" Tag. Gleichzeitig hatten mein Mann und ich in dieser Woche unseres Aufenthaltes Geburtstag leider auch keine Reaktion. Hatte mich vorab mit den Bewertungen befasst, daraus hatte ich ersehen das das Ramada Resort eigentlich auf solche Ereignisse eingestellt ist . Nun ja , unser Urlaub war trotzdem sehr schön.
Monıka(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Gutes Hotel mıt kleinen Mangeln
Schöne Anlage, Poolbereıch und Sauna / Spa sauber und gepflegt. Anlage vor allem für Famılıen mıt Kındern geeıgnet. Sauberkeıt der Zımmer und Tısche ım Restaurant laesst etwas zu wuenschen übrıg. Im Zımmer fehlen etwas Ablagemoglıchkeıten. Ausstattund der Zımmr sonst schoen.
Jonny(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Wir sind mit Freunden verreist und haben super wohl gewohlt, es waren die besten Urlaubspartner überhaupt. Die Shoppingmöglichkeiten in der Umgebung sind ausgiebig, also mussten wir sehen wie wir alles in die 4 tage reinbekommen. Das Hotel ist super, weil es erstens Kinderfreundlich ist, das Personal sehr freundlich ist ( vorallem Franziska an der Rezeption, die auch gut zur Managerin geeignet waere), Vielleicht sehen wir sie in unserem naechsten Urlaub im Ramada in dieser Position. Wir kommen auf jeden Fall…
10.05. - 08.07.262 ERW
Karley(19-25)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Die Sonnenseite des Lebens!
Das Animationsprogramm hat uns am besten gefallen.schöne Shows.grüsse an Atila. Die Anlage ist sehr sauber.Manchmal ist das nich so warm,aber das stört nicht weiter. nicht genügend Liegestühle aber ansonsten ist das Hotel Super.
Deniz(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Alles super nur die Küche sehr schlecht!
Wir waren für ein paar Tage in diesem Hotel. Das Personal ist ausgesprochen freundlich, immer hilfsbereit und Probleme werden relativ schnell gelöst. Nur waren sie im Restaurant etwas überfordert. Da es freie Tische gab aber lange nicht abgeräumt wurde. Das Essen hat uns überhaupt nicht geschmeckt, es gab zwar sehr viel Auswahl aber geschmacklich nicht gut. Wem die Lage und der Strand wichtig ist , der ist hier richtig. Super schöner Sandstrand!
Klaudıa(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Gutes Ramada Hotel
Dıe Lage und das Preıs-Leıstungsverhaeltnıs ıst gut. An der Rezeptıon und an der Lobbybar war der Servıce ımmer auf zack, sehr freundlıch und kommpetent!!!! Das Ottoman Restaurant hat uns von der Atmosphaere und von der Lage sowıe vom freundlıchen Personal am meısten begeıstert!
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Hotel für wiederholungstaeter!
Das hotel ist auf jeden fall empfehlenswert....und man kann es sich merken und wieder einkalkulieren wieder zu kommen....beim dart hatten wir viel spass mit ayse aber auch mit burak.....susi von der massage hat uns auch gut gefallen, ich fand sie hat es gut und kompetent ausgefuehrt....christine von der gaestebetreuung war stets aufgeschlossen und hilfsbereit wenn es um reparaturen oder andere probleme ging und hat sofort gehandelt, auch ist ihre ehrliche art hervor zu heben wenn sie mal keine auskunft geben…
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Mai 2014
♥♥♥ mai 2014 ♥♥♥ Sehr hilfsbereit und freundlich... Wasserkocher auf den zimmern... Aleksandra macht super wassergymnastic ♥♥♥ Yvi macht super mini club betreuung mit den anderen ♥♥♥ Das abend programm ist sehr abwechselungs reich ... ❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇
Volker(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
War unser groesster Flop
Hotel entsprach in keinster weise der Beschreibung wir waren bereits in sieben Hotels in der Türkei das war absolut das schlechteste Preis Leistung und Klassifizierung stimmen hier nicht. Wers außergewöhnlich mag dem wurde gefallen.
Akram(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Super Urlaub
Als erstes wurden wir erschrocken da das hotel voll wahr aber mit der zeit hat es sich alles eingelebt. Bei der gaeste betreuung hat uns gott sei dank ali und katya sehr geholfen. wir können wirklich nichts aussetzen. alles wurde besser als es wir uns vor gestellt haben. Die zimmer reinigung kann besser werden und das personal im generellen sollte besser deutsch können. nachdem wir uns eingelebt haben hat uns das hotel wirklich sehr gefallen.