Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Ein Hotel zum Weiterempfehlen, Relaxen und Urlauben
Das Hotel ist sehr sauber, freundliche Servicekräfte, beim Frühstück sorgte Kerem für den kaffeenachschub. Emrah und Fathi sorgten an der Snackbar für unser Wohl, und nicht zu vergessen unser Vedat, der uns beím Abendessen umsorgte.
Unsere Zimmer wurden von Gülay Ö. immer tippi-toppi gehalten.
Auch die Lobby-Toilette wurde von dem älterem Mann(ich weis seinen Namen nicht) immer sehr sauber gehalten. Allen vielen Dank.
Die Damen und Herren von der Rezeption waren immer sehr freundlich und hilfsbereit.
Auch…
Eın schönes neues Hotel mıt sehr freundlıchem, hılfsbereıtem Personal.Gute Verkehrsanbındungen zu vıelen Orten mıt dem Dolmus.Hervorzuheben ıst dıe stets aufmerksame Gaestebetreung durch Frau Fıruze und Simge.Vıelen Dank an das gesamte Personal.
Sehr geiles hotel! Animation ist das beste was ich gesehen habe. .teamleiter Atila sehr gut in seiner Arbeit. .macht viel für Gäste und ist immer hilfsbereit.ich komme wieder auf jeden Fall!
Das ist kein 5 Sterne Hotel. Weil man für alles immer Hinterlaufen muss.
Noch nicht mal der Boden wurde gereinigt , nach den man das gesagt hat .
Der Ort war schön aber das Hotel nicht.
Ein Hotel das von der Bauweisse erst mal abschreckt weil mann denkt man ist hier im Wohnheim aber
wenn mann erst mal drin ist und sein urlaub macht wird mann sich denken super gut .
Es wird alles angebot die nähe in die stadt ist gut strand ist zwar mit etwas laufen verbunden aber bei dem Reichlichen essen tut es gut wenn mann etwas laufen tut.
Am strand ist ja wiederum alles vorhanden vom hotel aus .
Ihr macht ein schönen urlaub :)
Das Hotel hat die besten Rutschen und deshalb haben wir direkt hier gebucht.
Der Service war ın Ordnung, die Naehe zum Strand überhaupt kein Problem, Es gibt auch einen Shuttle zum Strand.
Das Hotel ist sehr kinderfreundlich.Mein Sohn hatte viel Spass.
Die deutschsprachige Kommunikation ist sehr gut, Franzi an der Rezeption war sehr hilfsbereit.
Wir würden wieder kommen.
Das Personal war sehr angenehm und nıcht aufdrınglıch.
Ahmet war eın sehr freundlıcher Kellner.
Franzıska von der Rezeptıon war auch sehr hılfreıch für deutsche Urlauber.
Im Restaurant ist mir besonders positiv aufgefallen, dass heruntergefallene Essensreste sofort vom Boden entfernt wurden.
Desweiteren möchte ich die Frischzubereiteten Omeletts und die filettierten Orangen und Grapefruits beim Frühstücksbüffet hervorheben. So etwas erlebt erlebt man nicht in jedem Hotel.
Die Zimmer sind modern und geschmackvoll eingerichtet. Das Mobiliar ist in ausgezeichnetem Zustand, besonders hervorzuheben ist die riesengrosse Dusche. Die Zimmer wurden vom Service taeglich sehr…
Sehr gutes Hotel,das kann man schon sagen.leider gab es in den Zimmeren keine Holland Tv Programme.Es ware auch gut wenn man verschieden Themenabende in den Restaurants haette.Das fehlt.
Das Essen ist manchmal Kalt.
Animationsprogramm ist auf den besten Stand.Sehr Proffesionel und abwechlungsreich.
Vielen Dank an Atila vom Animationsteam.
ramada ist nur weiter zu empfehlen wir möchten uns bei ahmet g.(g/r) bedanken.der service war sehr gut die vielfalt war wunderbar und wir werden uns wiedersehen.