Das hotel hat uns sehr gut gefallen...das essen ist ganz toll fuer jeden was dabei...personal ist super freundlich...nur ein willkommensdrink haben wir nicht bekommen weil es spaet war bei unserer ankunft...dafuer hat uns der kellner freundlicherweise noch kaese, nachtisch und suesses organisiert...das fanden wir ganz toll....von den kellnern ist hervorzuheben...tusnelda, serafettin und die esma (glauben wir zumindest)?....von der animation waren wir begeistert...besonders die ayse die sich um alles gekuemmert hat…
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Danke !
Ich habe hier mehr bekommen als ich erwartet habe. Die Freundlichkeit des gesamten Hotelpersonals ist schon unübertrefflich, ab der ersten bis zur letzten Minute wurde dafür gesorgt das wir uns wohlfühlen, herzlichen Dank an die Rezeption Ihr seid toll !
Beim Frühstück sorgte Kerem dafür das wir auch immer Kaffee hatten, im Tagesverlauf an der Snackbar sorgten Emrah und Fathi dafür das wir nicht auf dem trockenen saßen und beim Abendessen wurden wir von Vedat mehr als zuvorkommend bedient.
Das Zimmer war…
Gemütlıche schöne Athmosphaere . Sehr zuvorkommender Servıce. Jedem zu empfehlen.Freundlıch, schnell,hılfsbereıt. Sehr vıelseıtıges Buffet,reıchhaltıgıges,für jeden Geschmack etwas dabeı.
Jederzeıt wuerden wır wıeder hıer buchen. Also eıne rundum gelungener Urlaub. Der Servıce an der Rezeptıon ıst besonders hervor zu heben, da wır am Abreısetag sehr spaet noch das Zımmer belegen durften.
Klasse Hotel!
Es war ein sehr schöner urlaub wir haben unsere tage genossen.das Hotel ist nur etwas klein.was mir aufaellt ist das es sehr wenige aschenbecher gibt im hotel.
das sportangebot ist ausgezeichned.animationsprogramm sehr abwechslungsreich.vielen dank für die hilfsbereitschaft von atila aus dem animationsteam!
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Auf keinen Fall...
Wir werden trotz alledem nicht mehr hinfahren denn es gibt noch sehr viele Mängeln.
Unter anderem gibt es KEIN HALLENBAD,denn wir sind immer im November/Dezember in der Türkei,
eben auch wegen einem Hallenbad.Es wurde nach mehreren Tagen am Pool ein Gerüst über den Pool montiert um daraus sollte wohl später ein überdachtes" Etwas" entstehen das wohl dann das Hallenbad sein wird.Wir haben es nicht mehr fertig gesehen..
Sauberkeit in den Restaurant´s lässt doch sehr zu wünschen übrig,es wurden nicht mal die Tische…
Ein nettes Hotel,
Der Strand war schön, ein Shuttle Bus steht auch zur Verfügung.
Ein Ausflug nach Antalya ist empfehlenswert.
Das Personal im Restaurant war sehr freundlich und hilfsbereit.
Auch Taylan, der Restaurantchef, war immer gerne behilflich, falls man keinen Tisch gefunden hat.
In Grossen ganzen sehr gut waren jetz schon 2x da, würden auch wıeder mıt kınder hınflıegen. Kınder anımatıon und kınder dısco nur zu empfehlen vıellen dank an denen mıt denn wır zutuen hatte und namen ın kopf haben ( CAN -CEM -BURAK -MEHMET -NANA-YVI-OKSANA-BURAK CHEF
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Der Clan war da!
Zu viele fussballer waehrend unseres aufenthaltes...ansonsten war alles im gruenen bereich....ayse quasselt uns alle voll aber das ist gut so...mit viel spass...war gut....sauna wae manchmal ueberlaufen...haetten noch eine dazu gebraucht...und der hansi hinterseher ist der burner....der heisst ferdi und lernt deutsch von uns...die beiden sind klasse...weiter so....im grossen und ganzen war alles in ordnung....bisschen mehr action haette uns gut getan...
Schönes Hotel mit freundlichem Personal! Zum Strand circa 300m...aber Shuttel Bus vorhanden. Essen Vielfälltig und gut! Wir hatten eine sehr schöne Zeit im Hotel und würde jeder Zeit wieder kommen.
Dank Gökhan von der Rezeption können wir am Abreisetag länger im Zimmer bleiben, das finden wir einen sehr guten Service. Der Transfer vom Flughafen dauert nur etwa 20 Minuten, das ist ein grosser Vorteil. Der Service im Restaurant könnte noch verbessert werden. Nett fanden wir auch Orhan der uns die Koffer aufs Zimmer getragen hat. Im Grossen hat es uns gut gefallen.