Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Ihr seid spitze... danke Ramada
Ich finds toll weil hier ist man mitten im geschehen...einkaufsmöglichkeiten, der strand ist ganz toll, zentral gelegen weil bus der türe und man kommt schnell nach antalya city...der service ist toll dank ferdi der showmaster....aus dem mini club wollen unsere kinder gar nicht mehr raus weil sie da so viel spass haben dankmehmet.....nur die eistunde haben wir vermisst aber ayse hat uns zugesichert das wir das die woche noch bekommen..danke ayse...riesen bussi...danke auch an das komplette team...ihr seid alle…
Entspannter Urlaub ın eınersehr angenehmen Hotelatmosphaere. Supertolle Abendshows und dıskrete Anımatıon. In allen Bereıchen überaus freundlıches Personal, vor allem Sportanımateur Cem und seıne Kollegen. A la Carte Restaurant Verona unbedıngt besuchen, das 5-Gaenge Menu war erstklassıg!
Hotel ist super essen ist gut. Animation ist super und nicht aufdringlich tolle shows dank funda .
Und ein grosses lob und danke an alexandra immer lustig und gut gelaunt,und auch cem.im mini club kümmert sich liebevoll yvi um die kinder respekt und grosses lob.
Wir kommem gerne wieder
Die Hotellobby ist zu klein und zu Laut für die vielen Urlauber Das Animationsteam hat sichmühe gegeben die Leute zu unterhalter was nach meiner meinung nicht immer geklappt hat,weil die Musik viel zu laut war das man sich die Ohren zuhalten mußte um nicht einen Hörschaden zu bekommen.Das Personal war sehr Höflich und Hilfsbereit,Ganz Besonders möchte ich Dilsha aus dem Restaurant Danken die uns Besonders gut Bedient hat.
Nicht das schönste Hotel am Platz, dennoch ansprechend. Große Lobby, schneller Check-In, freundliche, helle und saubere Zimmer mit großem Bad, sehr gepflegter Pool, schmackhaftes Essen vom großen, abwechslungsreichen Buffet.
Sauberkeit und Freundlichkeit des Personals sind hervorzuheben. Unser Kellner im Restaurant vorne rechts, Ferdi (gen. Hansi), war sehr schnell, höflich, witzig und sprach prima deutsch. Ab dem zweiten Tag waren unsere Getränke schneller am Tisch als wir. Alle sind sehr aufmerksam.
Einzig…
Wir sind durch zufall in dieses Hotel gekommen,weil unser Hotel den Eröffnungstermin (Mai2013) nicht halten konnte.
Wir fanden dieses Hotel wirklich sehr gut, Hotel ist durch umbau alter Wohnhäuser entstanden, was wirklich gut gelungen ist, das Personal, die Animation alles wirklich top, der Strand und ganz besonders der Steg und das Beachrestaurant sind wirklich sehr schön angelegt. Das noch nicht alles zu 100 Prozent passt, ist normal, weil das Hotel noch nicht sehr lange geöffnet hat,aber über kleine Fehler…
der kaffee ist etwas zu schwach in den bars.das restaurantpersonal ist unfreundlich.manche fluchen sogar beim service.
das strand restaurant ist hervorrragend.die shows vom entertaiment team ist super.kann man nur empfehlen.
viele grüsse an atila und alexandra!
Sehr schöne Strandanlange und A la Carte Restaurants.Die Poolanlage ist auch sehr ansprechend und das Essen ist abwechslungsreich.Das Animationsprogramm und die Shows sind wirklich sehenswert.Teamleiter Atila hat uns positiv überrascht.
Wir werden das Hotel nochmal besuchen!
Wir sind seit ein paar Tage im hotel fühlen uns sehr gut aufgehoben. Das Animation team ist super aneta ist super lieb. Danke für alles kommen bestimmt wieder.