Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Von einem 5-Sterne-Haus weit entfernt
Wir sind als Paar "Türkei-Kenner", waren auch schon mehrmals in Lara in verschiedenen 5-Sterne-Häusern. Dieses Haus hat leider keine 5 Sterne verdient. Schon die Ankunft und der Empfang an der Rezeption - von Freundlichkeit oder einem Lächeln des dortigen Personals keine Spur. Der erste Eindruck vom Zimmer - klein, kaum das man mit 2 Personen sich einigermaßen frei bewegen konnte. Dann technische Mängel überall, Fensterschließung, Duschkopf und Waschbecken defekt, Fernseher ging im Laufe des Aufenthaltes kaputt,…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Wohlfühlurlaub!!!
Sehr sauberes Hotel, eher neu eröffnet als neu erbaut. Neue Zimmer und Bäder. Sehr schöne Poolanlage, zu diesem Zeitpunkt ausreichende Liegen an Pool und Strand. Das Hotel schien nicht ausgebucht. Sehr freundliche Rezeption, problemlose Zimmerzuteilung, hilfreiches Personal. Sehr kompetente Gästebetreuung mit freundlichen Mitarbeitern. Der Strand wird von einem Shuttlebus angefahren, ist aber auch sehr bequem in einigen Gehminuten erreichbar. Am Strand auseichend Getränke und vollkommen ausreichender Mittagssnack…
Das Hotel bietet eine super Animation. Mehmet (ein Animateur) hat uns immer super bei der sportanimation begleitet. Das essen war super und die Sauberkeit war auch in Ordnung. Am strand wird man nicht von verkaeufern belaestigt, wie in anderen Orten.
Ein grösses sehr gepfiegtes hotel. Mein Zimmer war aureichend gross.Die Matratze war schliechtweg fantastisch, die Dusche ist hohmodern mit einem grossen Brausekopf. Auf dem Vorspeisen-, Salat,und Hauptgericht- und Süssspeisenbüfet. Findet sich immer etwas, was einem besonders gut schmeckt. Das Personal ist sehr nett und hilftsbereit und spricht grosstenteils Deutsch.Besonders hilfsbereit sind die Damen Beata und Leyla und Herr Ahmet(z.B. busverbindung, buchungmstellung und weiterer Fragen.
Mir gefaellt das Hotel sehr gut.Schöne Ausstattung,nettes Personal und die Animation ist auch Super.Es hat uns sehr gefreut die Bekanntschaft mit Atila aus dem Animationsteam zu machen.wir haben uns sehr gut unterhalten und starken Shisa Tabak geraucht:))
Schöner Familien-Badeurlaub mit kleinen Abstrichen
Erstmal die Zahlen: Landeskategorie 5 Sterne. Ultra All-Inklusiv. Insgesamt 380 Zimmer die sich über vier Blöcke verteilen, 3 Bars, Disco, Fitnessraum, Gamecenter, Arzt, Hauptrestaurant mit Kinderbuffet, 2 ala Carte Restaurants (Meeresfrüchte und italienische Küche), kleiner Shop, Friseursalon, Wellness-Center, Kinder-Club mit Spielplatz, Kleinkinderpool, Aquapark mit 4 Wasserrutschen, großer Hauptpool, Softanimation, ca. 350m zum Strand mit Snack-Bar, Duschen und Spielplatz. Wassersport am Strand durch…
In der Empfangshalle lıegen zu vıele Leute auf den Sofas zuschlafen macht eınen schlechten Eındruck. Dıe Treppen ım Pool sınd ın keınen sauberen Zustand. Das a la carte Restaurant Asıa ıst sehr zuempfehlen.
Allgemeıne Empfehlung des Hotels ıst gut
im ganzen war das preis/leistungsverhåltnis ok, besonders hervorheben möchte ich die kellner im hauptrestaurant ferdinand (genannt hansi 5* und zeynep4*).die beiden gehen gut, lustig und zuvorkommend auf die gåste ein.die animation könnte besser sein.
möchte mıch über dıe mıtarbeıterın ım restaurant gülsüm sehr bedanken, ımmer sehr vorkommen und nett, freundlıch und hılfsbereıt.
leıder möchte ıch auch über dıe veranstaltung am 30.05.2014 meine enttaeuchung mıtteılen.
mıt freundlıchen grüssen
Leider gibt es keine extra Bar, Aufenthaltsraum ist nur die Lobby. Der Service hier ist sehr schnell und aufmerksam. Allgemein das Personal ist sehr nett und besonders hervorzuheben. Die abendliche Unterhaltung war auch gut. Im Allgemeinen hat es uns hier sehr gut gefallen und wir haben uns wohl gefühlt.