Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Perfekter Urlaub!
Wer hıer etwas zu Meckern fındet bleıbt besser zu Hause, denn er hat von Gastfreundschaft und Kompetenz keıne Ahnung.
Hıer passt eınfach aiies! Angefangen beım Check-ın, weıter ueber das Programm und spezıell das Personal, besonders das Anımatıonspersonal (Cem und can, anastasia) dıe eın fantastısches Abendprogramm und unter anderem genıale Tanzshows arrangıeren.
Das Hotel hat auf gar keinen Fall 4,5 Sterne verdient. Äußerlich ist es nicht nachzuvollziehen, dass das Hotel im Jahre 2013 eröffnet wurde, dafür beinhaltet es Mängel im Innerern Bereich. Z.B. gab es im Bereich der Lobby und Hallenbad mehrere undichte Stellen an den Decken und es tropfte ständig Wasser herunter. Während des schwimmens war es vor allem sehr nervig. Desweiteren gab es mehrere Risse an den Wänden. Für ein Neueröffnetes Hotel hätten wir mehr erwartet.
Ich würde das Hotel nicht noch mal Buchen wollen
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Unser erstes Mal...tat gar nicht weh
Als Tuerkeineulinge koennen wir folgendes Fazit abgebeben: unsere Erwartungen wurden in allen (!!!) Bereichen uebertroffen. Wir, ein Paar mittleren Alters, suchten Ruhe und Erholung. Man kann alles fusslaeufig erreichen, am Strand sind wir kilometerlang in der Sonne gelaufen, trafen nette und hilfsbereite Einheimische. Der Besuch im Hamam ist unbedingt zu empfehlen! Ueber das Essen ist unsererseits zu sagen: top. Fuer jeden Geschmack ist mehr als genug vorhanden, einfach klasse! Kalorienzaehlen tabu. Sicher gibt es…
Allgemein gutes Hotel. Das Essen ist einseitig. Nach 2 Tagen weiß man das gesamte Buffet. Die Kellner scheinen manchmal ein bisschen überfordert zu sein. Der Pool ist sehr sauber und auch die Verbindung zum Strand ist top. Die Entfernung beträgt nur ca. 300 Meter und trotzdem fährt ständig ein Bus. Insgesamt waren wir sehr zufrieden mit unserem Urlaub! :)
Ich fand das hotel Ramada Resort Lara süper besonders die service fand ich süper. von aykut gebizli und binali rezeption war sehr freunlich. wir kommen wieder. essen war auch sehrt gut.
Wir koennen die vielen negativen bewertungen nicht nachvoll ziehen....wir waren sehr positiv ueberrascht vom guten zustand des hotels, inventars, die vielfalt der speisen, die freundlichkeit und hilfsbereitschaft aller mitarbeiter....insbesondere moechten wir die entertainerin ayse loben die es verstand immer wieder die gaeste mitzureissen mit ihrem temperament. Wir waren ueberrascht von der groesse des zimmers und es wurde jeden tag gereinigt und waesche gewechselt....es ist auf jeden fall eine reise wert und man…
eınwandfreıer Badeurlaub mıt jeder Menge Spass und Erholung dank dem guten Personal und der Anımatıon (Cem tanzt super!!!!) :-)
jeden Abend vıel Spass beım Programm und super Cocktaıls
Dıe Zımmer sınd ın eınem tadelosen Zustand und jeden Tag wırd geputzt und man bekommt frısche Handtücher..
kurzum eın sehr gelunger Urlaub!!!!
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Perfekt
Also urlauber, bin mit meiner familie eingereist und ich kann nur eins sagen, ich wuerde es jedem empfehlen.
Perfekte Lage, sehr saubere Zimmer, nettes Peronal insbesondere die Animation.
Die 100% fuer die kunden zufriedenheit sorgen, daher gibt es von uns auch 100%.
Mach weiter so ANETE und wir freuen uns auf das naechste mal mit dir :-))
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Alles super .Wır hatten sehr vıel Spass
Wır waren fünf Tage hıer, uns hat alles süper gefallen. Alle waren sehr freundlıch, vorallem Ayse von der Anımatıon und dıe Kellner beım essen waren auch süper freundlıch. (Ferdı & Gökhan) !!!
Dıe Fussball Manschaft aus Berlın hat süper Stımmung gemacht. Beım Abreıse Tag durften wır bıs 14 Uhr auf den Zımmer bleıben.Uns hat es süper gefallen, wır kommen noch mal wıeder.