Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Kinderfreundlich
Das Serviceteam und Animationsteam sind sehr freundlich. Bei Fragen oder Beanstandungen wurde sehr professionell, höflich und schnell bearbeitet.
Für Kinder gibt es einen Spielplatz und einen Miniclub mit sehr netten Betreuer.
Die Lobby fand ich sehr klein. Abendveranstaltungen fanden hier statt.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Hotel nur im 4-Sterne-Bereich
Dieses Hotel ist nur im 4-Sterne-Bereich anzusiedeln. Die Qualität der Speisen lässt sehr zu wünschen übrig. Die Bestuhlung im Speisesaal ist mit Flecken übersädt. Die Zimmer werden allerdings gründlich gereinigt. Wir kamen bei der Anreise erst gegen 2.00 Uhr früh an. Das Zimmer, das uns zugewiesen wurde, hatte den Ausblick auf die Müllhalde des Hotels. Erst mit Nachdruck, die Gästebetreuung hatte uns auch unterstützt, bekamen wir am frühen Nachmittag ein anderes Zimmer. Das Personal kann man als freundlich…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Super Urlaub
Besonders gut ist der Service in diesem Hotel. Auch das Essen möchten wir hier lobend erwähnen, eine riesen Auswahl und es schmeckt sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich und hat immer ein Lächeln auf den Lippen. Wir fühlen uns hier sehr wohl. Das Hotel ist Sauber und gepflegt.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wunderschönes Hotel da muss man hin
Ich finde dieses Hotel sehr schön. Die Zimmer sind groß und modern eingeräumt. Die Minibar wurde jeden Tag gefüllt mit Cola, Fanta und Wasser. Das Essen ist Abwechslungsreich und sehr gut. Besonders hat mir der Strand gefallen alles war sehr sauber. Einkaufen war auch kein Problem viele Geschäfte vor Ort. Ich konnte mich wirklich gut erholen. 4mal haben wir das Angebot genutzt für eine 1 stündige Massage, dass hat so gut getan. Alle Mitarbeiter waren sehr nett. Schöner Urlaub ohne Probleme würde ihn gern weiter…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Schöne Anlage
Wir haben das Hotel durch Freunde kennen gelernt und waren positiv ùberrascht, das Personal ist super nett, das Essen sehr vielfàltig und die Animation ist einfach genial vorallem die Ayse sowas von freundlich und zuvorkommend eine Bereicherung für das Hotel.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Bei uns hat alles gepasst
Wir waren schon in vielen Hotalanlagen, hier ist es klein aber fein. Kurzer Transfer vom Flughafen. Strand ist sehr schön. Ich kann die schlechten Bewertungen der anderen Urlauber überhaupt nicht nachvollziehen. Uns gefaellt es gut und wir hatten einen schönen Urlaub
Abends gibt es leider keine Moeglichkeit um sich in ruhe irgendwo hinzusetzen, da abends immervrelativ laute Animation ist. Unsere Kellnerin abend ist sehr freundlich und hilfsbereit. Ein grosses Lob an dieser Stelle. Wir koennen die schlechten Bewetungen nicht nachvollziehen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Ein gelungener Urlaub
Allgemein ein sehr schönes Hotel. Auf jeden Fall können wir es weiterempfehlen. Das Essen ist sehr gut. Die lage ist sher schön, ich fand es sehr nah zum Strand. In der naehe befinden sich sehr viele Einkaufsmöglichkeiten. Der Shuttle - Bus zum Strand ist sehr gut, zu Fuss max. 10 Min.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Ein Stern zu viel
Nie wieder, Minibar wurde die ganze Woche nicht aufgefüllt, zehn vor neun wurde im Speisesaal das Licht ausgeschalten und halb neun war fast nichts mehr zum essen da, verschmutze, befleckte Stühle, im a la Carter Restaurant haben wir 2 Stunden auf ein Steak gewartet, die Bar schließt um 24 Uhr obwohl wir Ultra All Inklusive gebucht hatten mussten wir nach 24 Uhr für Getränke bezahlen, usw beschiss auf ganzer Linie !
Das einzige was in Ordnung war ist das Zimmer ,