Bewertungen (2 321)

Mallok(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Es war ein toller Urlaub , im April aber besser.
Sehr sauber, Personal sehr freundlich, Lobby ähnelt einer Bahnhofshalle und sehr laut. Essen super, Getränke sehr gut, kein Fussel. Strandbereich und Strand Restaurant sehr schön, leider erst ab dem 1.4-31.10 geöffnet. Wir waren zufrieden und wir werden das Hotel weiterempfehlen.
Heiko(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Man muß es unbedingt ausprobieren!!
Ein Versuch ,der sich bezahlt gemacht hat!! Probiert und gewonnen! Preis Leistung Top! Personal sehr bemüht!! Strand sehr schön.
Olaf(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Für die Weihnachtsflucht gut gelandet
Geräumiges Zimmer; gute Lage (kurzer Flughafentransfer und nahe Antalya); aufmerksames Personal; reichhaltiges Buffet
09.05. - 07.07.262 ERW
UrlauberDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Hotel mit guter Preisleistung
Freundlichkeit und Sauberkeit Preisleistung passt Werden bei einem passenden Angebot das Hotel noch mal buchen
Gegenleistung erhalten
Thalea
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Top Hotel!!
Die Minidisco war das Highlight am Abend für meine Tochter. Ein besonderer Dank geht an die Sofia, meine Tochter hat sie geliebt und sie hat es so schön gemacht. Wir hatten vollstes Vertrauen in ihr.Sie liebt ihren Job und man merkt wie viel spaß sie mit Kindern hat. So viel Power hat Sofia. Wir kommen aufjedenfall wieder.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Jederzeit wieder...
Tolles sauberes Hotel in 2. Reihe. Toller Strand und abwechslungsreiches Abendangebot (mit Shows, Live-Musik und vielem mehr).
Azim(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr empfehlenswert
Einfach super Hotel, ruhige Lage , viele Einkaufsmöglichkeiten und von allen Sauberkeit .Wir kommen auch nächste Jahr wieder
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Super Lage super Hotel.
Das hotel ist sehr schön , viele Aktivitäten sowohl für klein als auch gross . Die Animation ist super nett und das Essen schmeckt gut :)
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Für das Geld angemessen-ohne pompösen Luxus.
Sauber,nicht so gross,schönes Essen,eiskalter Pool-wir waren das 1. Mal in der Türkei .Wir fanden es schön und für unsere Bedürfnisse mehr als ausreichend.Andere Hotels sind sicherlich besser, kosten aber deutlich mehr und viele Sachen brauchen wir gar nicht.
Reiner(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Jederzeit wieder !!!
Ankunft sehr freundlich, Koffer wurden direkt auf das Zimmer gebracht, danach wurden alle Hotelbereiche erklärt. Speisesaal war bei unserer Ankunft um 21 Uhr noch geöffnet. möchte mich auch bei der Guestrelation bedanken, jedes Anliegen wurde sofort beantwortet.