Super Hotel zum günstigen Preis
Das Hotel ist super, sehr sauber und überall sind ganz viele Angestellte bemüht, diesen Zustand aufrecht zu erhalten. Einen Punkt Abzug für das katastrophale WLAN dass einen immer mal wieder rauswirft. Sind halt zu viele im Netzwerk und es ist auch gerade ausgebucht. Ich denke bei 60% Auslastung wird das kein Problem sein. Strand ist nah, Pool ist riesig und die Rutschen machten meinen Kindern viel Spass. Essen ist super, wer hier nichts findet, sollte vielleicht etwas nicht exklusiveres buchen. Man kann fast 24…
Ich empfehle an alle die Schöne Urlaub machen woll
Hotel war seher schön. Und die Personen waren Seher freundlich. Besonders Fr. Hailey und Tiger war seher nett und freundlich . Wir bedanken uns an sie persönlich das sie für uns Seher hilfreich war.
Tolles Hotel
Das Poolwasser war leider kalt. Ansonsten eine sehr schöne Anlage und der Shuttlebus zum Strand hin und zurück war super und sehr freundliche Fahrer.
Sehr sauber und sehr viel Auswahl an Speisen und Getränke. Sehr höfliches Personal.
Einzigste Schwierigkeit war der Online Check-in bei Sunexpress. Vielleicht kann TUI als Service noch den entsprechenden Link dazu bereitstellen, wie andere Anbieter.
Gutes Hotel für ein Kurztrip nach Antalya
Ein sehr großes Hotel mit allem, was man braucht. Der Strand ist Klasse, man kann sogar schnorcheln und Fische sehen. Schade ist nur, dass es kein Disco gab.
Super Hotel mit einem perfekten Service, gastfreundlichen und fleißigen Mitarbeitern, leckerem und vielfältigen Essen und einer guten Animation.
Hervorheben möchte ich die beiden Kellner/in Nazli und Cihan, die beide sehr freundlich, sympathisch und zuvorkommend sind. Sie haben beide immer ein Lächeln bereit und haben mein Herz "erobert".
Darüber hinaus möchte ich Hailey erwähnen, die für mich gute Seele und das "Herzstück" des Hotels mit ihrer unvergleichlich positiven Art und immer guten Laune, welche ansteckend…
Erholsamer Familienurlaub
Prima Hotel mit nettem Personal. Keine Wünsche bleiben offen. Das Hotel liegt nicht direkt am Strand, dieses ist uns aber nicht in deaktiviere Erinnerung geblieben.