Bewertungen (2 321)

hamid
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Super Hôtel, mit super Küchenchef sowie Personal
Wir haben es genossen, obwohl die meisten Gästen aus England waren. Zumindest haben sie immer gute Laune 😉
Klaus (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Das Hotel ist recht empfehlenswert.
Wir hatten eine schöne Woche. Hotel ist sehr sauber.guter Service. Für Familien mit Kindern ist der Strand nur über die Hauptverkehrsstrasse zu erreichen .Aber im Januar ist der sowieso gesperrt
Waldemar(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
ramada resort lara
Das hotel ist sehr groß aber schön. Nicht ganz am Strand, es gab einen Beach Shuttle. Der Strand ist sehr schön und es sind ausreichend Liegen vorhanden.
09.05. - 07.07.262 ERW
top stadthotel(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Nice hotel
Sehr positiv für Winter geeignet das hotel ist zu empfehlen Sehr gutes hotel das Essen war abwechslungsreich und immer frisch das Personal war stets nett und hilfsbereit Vor allem aysu und die Mädels von der Animation Haidey. Und SOPHIA... Bis zum nächsten Mal REIMER und kristine.
Corinna(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Durchschnittliches 4-Sterne Hotel
Hotel für das britische Volk, welches beim Service besser werden sollte. Honeymoon-Angabe wurde kaum berücksichtigt - erhielten Bettschmuck und 1 zusätzl. A-la-carts-Restaurantbesuch.
Jonathan(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Super Hotel
Rundum zufrieden! Wir würden das Hotel weiterempfehlen! **************************************************************
Onder(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Familie mit Kinder geeignet
Schön und groß, für Familie mit Kinder geeignet. Bisschen lauter Gästen halt fast nur Engländer mit viele Kinder, essen wunderbar.
Reina Elizabeth(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Dieses Hotel ist sein Urlaub wert
Eine schöne Atmosphäre, wir fühlten uns gleich Willkommen, ein schönes Hotel, Zimmer waren Ansprechend, Essen spitze , Service Top
Christin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Tolles Hotel, dass keine Wünsche offen lässt.
Schönes überschaubares Hotel, nicht weit vom Flughafen Antalya entfernt, in Strandnähe, lässt keine Wünsche offen. Absolute Empfehlung! Wir kommen gerne wieder.
Ruth Agnes(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
RuthWolken@gmail.com
Alles in allem empfehlenswert. Sehr aufmerksame und hilfsbereites Personal. Unser WLAN Problem auf dem Zimmer wurde sehr zeitnah gelöst. Gut ausgestattetes Hotel.