Tolles Hotel. Preis-Leistungs-Verhältnis ist super
Kleines Hotel. Die Zimmer befinden sich in Apartmentblöcken auf der Rückseite des Hotelgartens. Das Schöne ist, dass Sie alle Einrichtungen beider Hotels nutzen können. Das Schwimmbad im Meereskomplex ist auch sehr schön. Essen Sie viel, aber wenig Abwechslung unter der Woche. Animation super. Großes Kompliment an Rocco und Ripco. Animation haben wir leider nicht gesehen. die Saison beginnt erst am 1. Mai davor. Leider sind wir am 1. Mai abgereist.
Es ist sehr dunkel in der Lobby ,die Polstermöbel sind alt und durchgesessen und ebenfalls zu dunkel.
Das Umfeld vom Hotel ist nicht okay z.Bsp große Notstromagregate vor den unteren Balkonen ist ein absolutes No Go. Wir haben es live erlebt wie laut die sind obwohl wir nach Zimmerwechsel im 6. Stock untergebracht waren.
Dieses Hotel hat eine Sanierung dringend nötig.
Strand ist ca. 300 m vom Hotel fussläufig entfernt.
Hotel hat "nur" 4 Sterne, doch was die Sauberkeit und den Standart angeht, entsprach es meiner Meinung nach 5 Sterne. Überdurchschnittliches Preis-Leistungs-Verhältnis.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Hotel mit viel Licht aber auch Schatten
Rezeption schlecht, keine Infos und Aufklärung über das Hotel bei der Ankunft, auch bei Abreise keine Verabschiedung vorhanden. Minidisco sehr schlecht gemacht. Sicherheit wird in diesem Hotel sehr groß geschrieben. An jedem Pool sind Lifeguards. Insgesamt ein erholsamer und gelungener Urlaub.