Das ist das 3. Mal, wo ich das Hotel besucht habe und es ist immer wieder wunderbar. Auch wenn es diesmal leider das Wetter nicht mitspielen wollte.
Auch bei Regenwetter und alle Gäste gezwungenermaßen im Hotel festsaß, haben die Hotelbeschäftigten alles getan, um die Gäste zufrieden zu stellen. Mein Respekt an die Angestellten. Auch die Leitung hat diese Herausforderung mit Bravour gemeistert. Vielen Dank für die tolle Bewirtung, Dank euch haben wir trotz Regenwetter einen wunderschönen Urlaub gehabt. Auch ein…
Das Hotel bittet viele Freizeitangebote, gutes essen, unvergessliche Shows. Saubere Anlagen und gut gelaunte Mitarbeiter. Tiger macht seine Arbeit besonders gut, mit seiner positiven Art, zaubert er jedem ein Lächeln ins Gesicht und sorgt für gute Laune!!
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Familienparadies Ramada
Nettes und eher motiviertes Personal
Eher Kinder/-Familienlastig
Umbedingt an den Hoteleigenen Strand! Das Areal ist um einiges grösser als das Hotelareal selbst
Alles in allem okay , wobei kein Vergleich zum letzten Jahr . Wir waren von den ganzen Service sehr enttäuscht 😞 Handtücher aus dem Bad am Strand geht gar nicht .
Das Hotel macht auf den ersten Blick einen soliden Eindruck. Auf den zweiten Blick dann aber schon nicht mehr. Für unseren Badeurlaub war es in Ordnung, wobei wir nicht mehr in diese Hotel gehen würden.
Wunderschönes Hotel in Lara. Wir empfehlen das Hotel definitiv weiter, aufgrund seiner Lage , Sauberkeit und Unterhaltung.
Das besondere an dem Hotel ist die Animation. Der TIGER hat uns am meistens begeistert. Seine positive Ausstrahlung und guter Laune hat unser Urlaub verschönert. Danke Tiger, wir sehen uns bald wieder.
Ich muss sagen, das Hotel ist sehr sauber, nicht so schön ist es natürlich, dass man den Transfer vom Hotel zum Strand hat aber das wussten wir vorher schon. Aber im großen Ganzen ist alles top gewesen. Sehr zu hervorheben ist die Küche. Das Essen ist wirklich top alles schmeckt. Abgesehen davon muss man sagen dass das Kids Club eine super Arbeit macht fallen die Büşra, die überaus nett und freundlich ist.
Hotel bittet alles was man braucht, daß ein Urlaub mit Strand, Erholung und eine schöne Hotelanlage erfüllt wird.
Alle Wünsche sind übertroffen.
Wir werden wieder kommen