Bewertungen (2 321)

Sabrina (36-40)Deutschland
Unsere bester Aufenthalt in Lara
Wir waren Anfang Oktober für 1 Woche im Ramada Hotel, es war für uns einer der schönsten Aufenthalte in Lara. Wir reisen jährlich 1-3 mal nach Lara. Wir sind so begeistert gewesen, dass wir direkt nochmal gebucht haben. Das Essen war einfach super und sehr abwechslungsreich. Die Zimmer waren sehr sauber es gab nichts zu beanstanden. Auch die Minibar wurde täglich neu gefüllt. Der Weg zum Beach ist grad mal 4 Minuten und was uns da erwartet hat war einfach unglaublich und wunderschön, die schönste Beach Area die ich…
Jana(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Tolles familienfreundliches Hotel in Lara
Tolles familienfreundliches Hotel. Freundliche Mitarbeiter. Sehr große Auswahl beim Essen. Da ist für jeden etwas dabei. Es gibt Pools und Rutschen für die Kleinsten und 4 große Rutschen (eine davon mit Reifen). Dazu ein weiterer Rutschenturm im Strandbereich "Wyndham Lara Aquapark", der zu Fuß in 5 Minuten über die Straße zu erreichen ist. Alle paar Minuten fährt auch ein hoteleigener Shuttle zum Strand und zurück. Am Pool im Aquapark finden tagsüber die Animationen statt. Am Pool beim Hotel hat man seine Ruhe. Es…
Martin(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Super Hotel, gerne wieder..
Sehr schönes und vor allem sauberes Hotel. Die Lage in der zweiten Reihe stört gar nicht da am Strand eine Pool Anlage mit Aqua Park ist. Rutschen am Pool sind für die Kinder ein Highlight, daneben befindet sich der Bereich für die kleineren Kindern was es sehr übersichtlich macht.. Auch die Kinderanimation befindet sich am Strand die sehr bemüht sind und auch deutsch sprechen was meine kinder sehr gut fanden..Essen und trinken kann man ebenfalls am Strand.. Das Personal ist sehr freundlich und überaus…
09.05. - 07.07.262 ERW
Lisette(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein sehr schöner Urlaub.
Ein wirklich schönes Hotel mit sehr freundlichen Personal. Die Hotelanlage ist groß und sehr gepflegt, auch die pools bieten viel Platz zum Schwimmen . Das früh morgens schon liegen reserviert wurden ,können wir nicht bestätigen, da genug liegen vorhanden sind .
Senol(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Alles Bestens :)
Super Hotel, top Service. Super Preis-Leistung. Wir können es nur weiterempfehlen. Mitarbeiter sind super nett!!!!
Haunt(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
schönes Hotel
Wir hatten eine tolle Zeit im Hotel. Unser zweiter Besuch. Wir planen, nächstes Jahr um diese Zeit wiederzukommen. Wir waren sehr zufrieden. Dank des Animationsteams hatten wir viel Spaß und eine produktive Zeit. Vielen Dank für den Buse. Es hat uns sehr amüsiert.
Camilla (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Gutes Hotel mit schönem Strand in Lara
Gutes Hotel mit abwechslungsreichem Essen in Lara. Zimmer leider sehr klein. Schöner Strand und Pool, überwiegend freundliches Personal.
Nina (66-70)Deutschland
Herbsturlaub 2022
Das Hotel ist insgesamt ok. Die Zimmern sind gut ausgestattet und groß genug. Das Meer ist in ca 5-7 zu Fuß zu erreichen, oder man nimmt den Hotel eigenen Shuttlebus zum Meer und zurück.
Sehada (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Das Hotel ist sehr schön und sehr empfehlenswert.
Das Hotel ist sehr schön und sehr empfehlenswert.Bin schon 7 mal hier und freue mich schon auf das nächste mal. Das Personal ist sehr freundlich.
Weber(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ein kein empfehlendes Hotel, Finger weg !!!
Erster Eindruck, normaler Hotel mit 3 Sterne. Nichts was außergewöhnliches oder Highligts. Ein sehr hochen Menschenverkehr.