Bewertungen (2 321)

Sonja(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Perfekter Urlaub, empfehlenswert
Zufriedenstellendes Hotel. Mit freundlichen, motivierten Mitarbeitern. Sehr gute Lage. Und viele Aktivitäten. Empfehlenswert
Hakan(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Traumhaft
Alles super, ausgezeichneter Service, gerne wieder. Wir haben ohne Probleme direkt ein neues Zimmer erhalten, weil uns dieses direkt über der Bar zu laut war mit Kind. Besonders hervorheben möchten mir den Miniclub mit Saida, Beyza, Sophia und Sinem. Unsere Kleine hatte dort sehr viel Spaß, jeden Tag gab es etwas neues zu entdecken. Von Masken oder Ketten basteln, backen, Kinderschminken wurde alles angeboten.....
Michael(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Akku-Aufladen vor einem weiteren dt. Krisenherbst
Gut annehmbare Hotelanlage. Etwas in die Jahre gekommen aber sehr sauber. Für einen Sommerurlaub top. Haupthotel einige 100m vom Strand entfernt. Aber mit eigenem Strandzugang.
09.05. - 07.07.262 ERW
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Ein tolles Hotel zu einem fairen Preis
Das Hotel ist zentral gelegen und bietet alles was man braucht. Natürlich ist es nicht, wie die 5 Sterne Hotels in direkter Strandlage, aber so ist es zumindest nicht zu Schade, dass Hotel auch mal zu verlassen. Ich komme gerne wieder.
Ghazal(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Empfehlenswert
Familiär, freundliches Personal, Perfect holiday, Animation, bester Animator Kubi war sehr nett, bemüht, lustig! Es hat sehr viel Spaß gemacht mit Kubi, insbesondere Aquafit im Meer und am Pool! Diverse weitere Aktivitätsmöglichkeiten, Ausflüge,
Ozan Gürsu (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Ausgezeichnete musik
Alles für jeden dabei. langeweile ist nicht gegeben. Sehr viel abwechselung. Die kinder sind aimuch beschäftigt sei es spielend sei es mit etwas anderem.
Alexander(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Unglaubliche Impressionen bei Ramada Hotel Lara
Diese wunderschoene Reise nach Tuerkei mit vielen unglaublichen Imperessionen. Hotel einfach super, alles sehr sauber. Bedingungen und Essen in Restauranten Top.
Elena (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Urlaub in Ramada Resort
Schönes Hotel, es war alles in Ordnung. Die Zimmer sind groß genug und gut ausgestattet. Die Lage ist optimal. Sehr viele Möglichkeiten sich zu entspannen.
Stefan(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr gutes, gepflegtes Hotel
Das Hotel ist sehr groß, sauber und schön ausgestattet. Die Zimmern sind zwar klein, es hat aber alles was man braucht. Das Meer ist zu Fuß in 5 min zu erreichen.
Gerald(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Ich kann das Hotel nur Weiterempfehlen.
Was mir sehr Wichtig war dass es hier Stundenweise Deutschsprachige Kinderbetreung gibt. Im Beach Mini Club war meine Tochter im Liebsten. Alle sehr Nett und Freundlich. Danke an Katharina und Saida.