Bewertungen (2 321)

Stefanie (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Super Preis- Leistungsverhältnis
Sehr schönes und Familienfreundliches Hotel mit sehr schönen Zimmern und leckeren Essen. Es war unser erster Türkei Urlaub und wir waren super zufrieden. Kommen auf jeden Fall wieder 🙂
Chris(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Ein schönes Hotel mit einigen Abstrichen.
Das Hotel ist ein ziemlich großer Komplex mit einigen Angeboten, ordentlichen Zimmern und vielen Services. Grundsätzlich muss man in einem kürzeren Urlaub (10 Tg) nicht die Anlage verlassen, es sei denn man möchte etwas kaufen. Es gibt einiges, über das man hinwegsehen muss oder sich arrangieren, aber im großen und ganzen war es gut.
Cemile (51-55)Deutschland
Super Urlaub
Das Hotel ist ein Familien Hotel sehr sauber und für jeden Geschmack .Hat einenbgepflegten Sandstrand .Preisleistung super.
09.05. - 07.07.262 ERW
Salihe(41-45)Deutschland
Ihr müsst Kubikay kennen lernen 😁
Sehr guter Service, top Angebote für die ganze Familie. Sehr gute Preisleistungsverhältnis. Sehr saubere Anlage. Unter den Top 3 der Hotels meiner Meinung nach.
Shamim(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Schöne Anlage
wir waren für 10 Tage in diesem Hotel. Eine wunderschöne Anlage. Und hilfsbereite Mitarbeiter. Die Zimmer waren auch sehr groß. Wir kommen aufjedenfall wieder
Dumitrita (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Perfekter Urlaubsort
Mein Grund der Reise war es zu entspannen und das Meer und die Sonne zu genießen. Alles hat super geklappt und gestimmt. Das Hotel war top, nix auszusetzen. Das Meer befindest sich in ein paar Schritte vom Hotel entfernt. Im Hotel wird es nie langweilig, aufgrund des vielfältigen Animationen. Insbesondere hat der TIGER 🐅 das ganze animiert und ins Stimmung gebracht.
Zdravko(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Super Urlaub in den Pfingstferien.
Das Familienzimmer ist sehr schön und groß. Am Beach-pool und am Strand selbst gibt es viele Freizeitangebote. Wasserball und Volleyball machen echt spaß. Murat macht sehr gute Animation 👍.
harun (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Das Personal sehr Aufmerksam
Hallo Ein sehr schönes Hotel mit schönen Strand und Das tolle Personal am Strand.Das Personal am Steg.Livegard Himmet.Arda.Top Jungs.Immer net.Steg Bar Nurcan serviskraft sehr sehr net.Immer ein Lächeln.Die Jungs von der Ordnung und Sauberkeit.Sellahatin,Faruk.sehr sehr net.Team Entertainment auch.sehr net....Hotel &Restorand wahr auch sehr empfehlenswert.Reichlich an Fleisch &Gemüse.Ich.kann das Hotel nur Weiterempfehlen.Lg.Harun&Nuran.
Serkan(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Die animatör team ist sehr bemüht für kinder top
Wir sind mit 2 Kindern hier angereist und es ist absolut empfehlenswert. Die animatören Yesim hat sich sehr gut um uns gekümmert und war stets hilfsbereit.
Osman (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr nett, service & das Animation Team rettet
Das Hotel ist sauber, die Animation ist sehr nett und nicht aufdringlich. Das Gäste Publikum ist nicht so ansprechend, denken bekommen nichts zu essen, obwohl das Büffet vielfältig ist und reichlich da ist. Arabische Gäste etwas unangenehm.