Super für Familien , ich bedanke mich besonders bei SOFA im kidsclub. Minidisco war super, es wurde gebastelt und gespielt. Auch die Pools sind sehr sauber.
nettes Personal. saubere Anlage und die Kinderanimation fand mein Sohn besonders cool. Danke besonders an Sofa :)
saubere Anlage. leckeres Eis und das Essen ist abwechslungsreich
Ich hatte eine super Zeit im Hotel - gute Lage, leckeres Essen, angemessen ausgestattete Zimmer, viel Sonne und nettes Personal (vor allem Murat, mit dem ich gerne mal Boccia oder Volleyball gespielt habe). Insgesamt ein toller Urlaub!
Sehr schönes und sauberes Hotel! Außerdem eine super Lage.
Alle Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit und super freundlich. Vorallem riesen Lob an die Sinem die sich super um die Kinder gekümmert hat.
Meine Familie und ich waren sehr zufrieden. Es lohnt sich .
Das Hotel ist ausreichend. Es ist recht übersichtlich und nicht sonderlich groß. Das Essen dort schmeckt gut, ist aber sehr eintönig. Das Personal dort ist sehr aufdringlich. Eine Freundin und ich waren zusammen dort (21 und 22 Jahre alt) und die jungen Kellner haben einen dort nicht in Ruhe gelassen. Wenn man sie dann abgewiesen hat, wurde man nicht mehr von ihnen bedient. Bis auf diese Unannehmlichkeit ist das Hotel aber ganz gut. Es liegt sehr zentral und die Shoppingstraße beginnt direkt beim Verlassen des…
Tolles Hotel wir hatten ein sehr schöne Zeit dort und besonders hervorheben möchte ich den miniclub den Kindern hat es sehr viel
Spaß gemacht und die minidisco war ein Hit bei den Kindern natürlich dürfen wir die Person nicht vergessen die das für die Kinder so toll gemacht hat Sinem-Zehra ein großen Dank an sie .
Ich war vor kurzem im Hotel um mich zu erholen. Das Essen schmeckt sehr gut . Die Ambiente ist sehr toll die Zimmer sehr gut und bequem. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Meine Kinder habe ich in einen Kinderclub gebracht .. so was wie eine Kita.
Da war eine sehr nette Mitarbeiterin ihr Name war Sinem. Meine Kinder konnten am Abend nur positives von ihr geben. Sie hatten anscheinend sehr viel Spaß. Außerdem war das andere Personal auch sehr gut. So sollte immer das Personal eines Hotels sein. Kann ich nur…