Das Hotel ist sehr schön. Hat eine tolle Ambiente. Das Essen war sehr lecker. Mein größtes Lob geht an das Personal, vor allem die Liebe Sinem von der Animation. So eine liebe Person. Danke an alle!
Wir waren vom 19.–26.7. vor Ort. Meiner Frau, mir und unseren Kindern (6 und 9 Jahre) hat es sehr gefallen!
Aufmerksames, aufrichtiges und freundliches Personal – mal ist mit deutsch, mal mit englisch eine mindestens gute Kommunikation möglich. Sehr hohes Level an Hygiene im Zimmer, in den Außenanlagen und Innenbereichen. Große Vielfalt in der Gastronomie. Das reichhaltige Buffet wird durch hilfsbereites Personal ausgegeben. Zusätzlich: À la carte-Restaurants (Türkisch, Italienisch, Mexikanisch, Asiatisch,…
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Schönes Familienhotel mit gutem Essen.
Wir waren im September im Hotel. Wir waren mit allem zufrieden. Schönes Familien Hotel. Wir haben bei der Ankunft ein Familienzimmer anstatt eines Doppelzimmer bekommen. Das Essen war sehr gut, es waren viele Bebystühle verfügbar.
Essen Wunderbar und authentisch, Lage gut, Zimmer sauber und ordentlich. Vor allem diese eine Dame in der Animation, Sinem war ihr Name glaube ich, war sehr hilfsbereit und gastfreundlich. Alleine wegen ihr lohnt sich ein erneuter Besuch!
Super Hotel Anlage mit allem was man braucht. Lage ist echt zu empfehlen. Besonders gut war der Service von Attilla. Er spricht deutsch und war sehr hilfsbereit. Danke an der Stelle.