Bewertungen (2 321)

Ebru (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Super Hotel für den Urlaub
Das Hotel ist sehr schön. Hat eine tolle Ambiente. Das Essen war sehr lecker. Mein größtes Lob geht an das Personal, vor allem die Liebe Sinem von der Animation. So eine liebe Person. Danke an alle!
Jan(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Großartige Zeit in empfehlenswerter Unterkunft
Wir waren vom 19.–26.7. vor Ort. Meiner Frau, mir und unseren Kindern (6 und 9 Jahre) hat es sehr gefallen! Aufmerksames, aufrichtiges und freundliches Personal – mal ist mit deutsch, mal mit englisch eine mindestens gute Kommunikation möglich. Sehr hohes Level an Hygiene im Zimmer, in den Außenanlagen und Innenbereichen. Große Vielfalt in der Gastronomie. Das reichhaltige Buffet wird durch hilfsbereites Personal ausgegeben. Zusätzlich: À la carte-Restaurants (Türkisch, Italienisch, Mexikanisch, Asiatisch,…
Dietrich(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Schönes Familienhotel mit gutem Essen.
Wir waren im September im Hotel. Wir waren mit allem zufrieden. Schönes Familien Hotel. Wir haben bei der Ankunft ein Familienzimmer anstatt eines Doppelzimmer bekommen. Das Essen war sehr gut, es waren viele Bebystühle verfügbar.
09.05. - 07.07.262 ERW
Ayse(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Familienfreundlich und schönes Hotel
Sehr Sauber und gepflegtes Hotel. Das Personal war sehr nett und professionell. Viele tolle Aktivitäten für Kinder. Familienfreundlich
Olexandr(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Absolut Hammer
Schöne Lage! Freundlichen personal. Sehr gute Essen. Eigene Strand. Freizeit Angebote. Animation jeden Tag 20 Minuten von Antalya.
sabit(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Entspannung Pur
Essen Wunderbar und authentisch, Lage gut, Zimmer sauber und ordentlich. Vor allem diese eine Dame in der Animation, Sinem war ihr Name glaube ich, war sehr hilfsbereit und gastfreundlich. Alleine wegen ihr lohnt sich ein erneuter Besuch!
Fecrihan Gürsu(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Strand top Animation Top Dj Top
Der Animationschef Atilla und der DJ Cüneyt waren top Ich würde dieses hotel alleine nur wegend er Guten Musik weiterempfehlen
Taylan(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Echt gutes Hotel👍🏽
Wirklich gutes Hotel. Das Essen, der Service, alles einwandfrei. Würde ich Familien und Freundesgruppen nur weiterempfehlen.
Ezooo(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Tolles hotel
Tolles Hotel und eine wunderschöne Lage ☀️☀️ Nur weiter zu empfehlen und tolle Animateure die Liebe Sinem war sehr nett 🥰
Araz(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Top Hotel mit allen Möglichkeiten
Super Hotel Anlage mit allem was man braucht. Lage ist echt zu empfehlen. Besonders gut war der Service von Attilla. Er spricht deutsch und war sehr hilfsbereit. Danke an der Stelle.