Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Traumhaft, 4 Sterne bezahlt, 5 Sterne bekomme
Das Hotel ist sehr gut organisiert. Alles was man für einen Urlaub braucht. Danke an alle Mitarbeiter besonders den Animateuren Volkan und Alexander für das Unterhaltungsprogramm und den Animateuren Dilara, Saida und Katharina für die freundliche und erstklassige Kinderbetreuung.
Alle Mitarbeiter waren extrem kinderfreundlich, Animateure, Putzfrauen, Bedienung und Barkeeper.
Wir waren jetzt sechs Tage in diesem Hotel. Leider sind wir sehr enttäuscht. Das Personal ist größtenteils total unfreundlich, kann außerdem weder deutsch noch englisch. Das Besteck und die Gläser waren oftmals sehr verschmutzt, die Getränke im Zimmer in der Minibar waren schon vier Monate abgelaufen. Ansonsten war das Zimmer in Ordnung.
Am Strand gab es jeden Mittag das gleiche Essen. Im Hotel war das Personal vor allem am Buffet sehr unstrukturiert und überfordert. Das Buffet ist total kompliziert aufgebaut und…
Ich war vom 13.6-28.6 mit meinem 4 Jahre alten Sohn im Ramada Resort Lara und bereits das 4.te mal in diesem Hotel. Ich liebe die Freundlichkeit der ganzen Mitarbeiter hier, von den Angestellten der Rezeption bis hin zum Zimmermädchen und selbst der ältere Herr der den ganzen Tag am Pool allen ihren Müll hinterherräumt ( liebe Grüße an Herrn Abdurrahman Meydanci ) Wahnsinn wie viel und vor allem wie er in seinem Alter noch arbeitet.
Super Personal total am empfehlenswert superorganisation Animation war das beste von allen Die Küche ist ausgezeichnet der Koch Chef macht beste Glanzarbeit
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wenn sauber wird dann alles ist gut
Personal sind nett ,aber hotel ist super alt und dreckig,wo liegt der stuhle neben poo super viel dreck von die gäste,am strand auch viel dreck,glässer,hteller mit essen,aber abend schow war super,essen ist lecker,kelner ,kelnerin super nett,aber putzen ist null.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Muss man erleben ein tolles Familien Hotel.
Ein tolles Hotel was wir nur weiterempfehlen können als Familie. Wir werden das Lara Family Club auf jedenfall wieder buchen und freuen uns jetzt schon auf den nächsten Famlienurlaub😍😍😍
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Nazmiye ist die Beste !
Das Hotel war ganz in Ordnung. Besonders loben müssen wir die Gästebetreuung Nazmiye , wenn es überhaupt ein Problem gab hat sie alles möglich gemacht !Vielen Dank sagen Stefan und Nicole!Wir kommen bestimmt auch wieder !
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Super Familienhotel!!
Waren zu dritt als Familie da, dass Hotel hat jeden von uns umgehauen! Mega viele Highlights, total liebe, freundliche, lustige und hilfsbereite Mitarbeiter. Für klein und groß ist was dabei. Die Rutschen sind für jedes Alter toll.
Beim Essen ist auch für jeden was dabei.
Von A bis Z gibt es alles.
Falls man zwischen den 3 Mahlzeiten noch Hunger bekommt, gibt es verschieden Stände an denen man sich Eis oder Gözleme holen kann.
Wahnsinn!!
Wir sind uns sicher, dass das nicht unser letzter Besuche hier sein wird!
Wir…