Bewertungen (2 321)

Adem(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wunderschönes kleines Hotel ❤️
Ramada ist ein kleines Hotel aber sehr schön. Ich war in Oktober mit meiner Familie. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen es ist sehr sauber, die Leute sind nett, das Essen ist super und man eine grosse Auswahl, das Check-in und Check-out verläuft schnell und problemlos
Jessi(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Ganz okay
Hotel ist von der Ausstattung schön und sehr gepflegt , es wird sehr drauf geachtet das es sauber ist . Die meisten sind sehr freundlich gab natürlich paar Ausnahmen.
Mustafa(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Vorsicht, Fake Bewertung. Schlechtestes Hotel Lara
Spart euch das Geld. In diesem Hotel werdet ihr Krank. 3 von uns haben eine schwere Magen Darm Grippe. Essen schlecht, Pool eklig, Kein Service, Getränke sind gepuncht mit Wasser. Alles billig und low costa.
09.05. - 07.07.262 ERW
Axel(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Top Preis Leistung
Optisch ist das Hotel nicht so schön. Aber alles sehr sauber, schöne Zimmer, sehr gutes Essen, fast alle sehr freundlich. Insgesamt hat das Hotel ein TOP Preis-Leistungsverhältnis.
Baris(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr schönes Hotel was mit einem Perfekten Service
Hotelanlage war super Das Personal rund um, dass Hotel war spitze Leider Animation ist Langweilig da immer, dass gleiche
Andre(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Toller Urlaub
Tolles Hotel. Vorallem super Strand. Dehr gutes essen und Ambiente. Vielen dank an Brian. Hotel kann man nur empfehlen.
Besart Baralija(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Top Service, sehr sehr zufrieden
Hotel Allgemeind ist top. Wunderbare strand Top Essen Seht freundlichen Servic und sehr hilfsbereit Top Mitarbeiter
Sehada(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Zum 3.Mal Toller Familienurlaub!
Bin schon zum 3.Mal in diesem Hotel und wieder mal sehr zufrieden. Leckeres Essen sehr nette Köche Nihat und Ibrahim. Hilfsbereite Gästebetreuung Nazmiye. Tolle Atmosphäre, sehr gut für Familien geeignet.
Thomas Matthias(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Wir waren zufrieden, Mersy
Leider am Pool zu viele Leute weil, Familienclub Lara nebendran auch zu Ramada Resort kommt ,sofort Liegen besetzt.sonst ok.
Elvir(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Schöner, angenehmer und empfehlenswerter Urlaub
Das Hotel war sehr schön. Man wurde gut empfangen und direkt zu seinem Zimmer gebracht. Das Essen war top und es gab jeden Abend ein neues Programm. Alles in einem ein schöner und empfehlenswerter Urlaub!