Essen war auch sehr lecker. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr gutes Angebot für Kinder sowie für Erwachsene. Wir sehr gut betreut von Hakan. Das Poolwasser sehr angenehm, gerne wieder!
wir hatten einen sehr schönen Urlaub im Ramada Resort. Es war das was wir gesucht haben.Orion Reisen Eupen hat uns sehr gut beraten, wir kommen gerne wider ;-)
Hotel sehr schön und Personal sind alle sehr nett und Freundlich !leider Wlan kann man höchsten Google schnell was suchen ! Für Video hochladen ( könnt ihr auch , aber 1 minute video kann man gut 2 std Zeit lassen für hochladen ) das Essen sind abwechslungsreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Leider nichts für uns
Das Hotel ist in Ordnung leider ist das nicht den Standard dass wir gewöhnt sind.
Es hat viel Auswahl beim Essen aber leider ist Quantität nicht qualität.
Die Thema Restaurabt México und Assis wahren sehr gut empfehlen wir weiter. Zimmer war in Ordnung.
Personal war leider nicht sehr freundlich die getränke beim Essen müsten wir mehrmals aleine holen, die Tischen wurden nicht geputzt nach dem Essen müssten wir sehr oft Auffordern.
Internet und Safe war inklusiv so auch der Bus zum Strand kann man auch zu…
Es war ein wundervoller Urlaub. Das Hotel, Essen und die Animation war wirklich super und herforagend. Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen es hatte eine schöne Atmosphäre. Ich werde mit sicherhei wieder kommen. Animatör
Volkan