Bewertungen (2 321)

Samira(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Empfehlenswert vor Allem für Familien mit Kindern
Sehr nettes Personal, die Qualität und der Geschmack des Essens waren einwandfrei. Die letzten 2-3 Tage unseres Urlaubs war es mir persönlich zu voll aber Geld verdienen muss das Hotel ja auch.. Negativ war die äußerst lange Wartezeit auf den Transport zum Hotel nach Ankunft in Antalya. ( 2 Stunden nach einem Nachtflug und völlig übermüdet) Alles in allem sehr zufrieden.
Melanie(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Schmutz und Fertigfraß erwarten dich bereits
Reisegrund: Besuch der Mutter im Miracle Resort Hotel, daher sehr nah am Hotel. Das Hotel Ramada Resort hat zu Anfang einen sehr guten Eindruck erweckt. Sind bei Abend angekommen und die anderen Hotels in unmittelbarer Nähe sind schön beleuchtet gewesen. Zudem würden wir herzlich begrüßt. Fazit: Wer Urlaub und kein Horrortrip brauch, sollte hier sich 100€ mehr ausgeben und sich ein anderes Hotel suchen. Unsere Empfehlung: Miracle Resort, da wir einen Tag zu Besuch dort waren.
Lea(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir kommen wieder!
Das war unser dritte Aufenthalt in diesem Hotel und wir waren wieder sehr begeistert. Toller Pool, das Essen war immer sehr lecker, das Personal war immer freundlich und das Zimmer war gross und gut eingerichtet sauber und wurde jeden Tag gereinigt. Guter Service mit immer freundliche Personale, viele grusse an die Gaestebetreuerin Fr. Oezlem sie hat uns sehr gut Betreut.Die Lage ist sehr gut viele Shoppingcenter in der Umgebung. Wir kommen wieder....
09.05. - 07.07.262 ERW
Erkan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super Hotel mit vielen schönen Details die den Url
Super Hotel mit vielen schönen Details die den Urlaub verschönern. Wir können nur positives über das Hotel berichten. Loben müssen wir das gesamte Personal im Hotel. Alle sind sehr freundlich zu uns. Hiermit bedanken wir uns besonderes bei Frau Sevim, Herr Ugur, Herr Osman, Frau Imren und Natürlich der Security Chef Herr Mahmut. Gutes Essen sehr vielseitiges und immer leckeres Menü und alles immer schön frisch. Das Essen schmeckt im Restaurant und in den A'la Carte Restaurants sehr sehr gut. Zimmer wird jeden Tag…
Metin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Sehr gutes Hotel mit einem riesigen Foyer Top Pers
Sehr gutes Hotel mit einem riesigen Foyer Top Personal mit nettem Empfang das Hotel ist sehr übersichtlich und Dienstleistung der Hammer die Zimmer sind sauber und schön Hell. Das Restaurant ist einmalig jeden Tag frisch zubereitetes Essen mit Motto und für jeden etwas dabei.
Jade (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
super urlaub
Der Strand ist wunderschön und sehr gross. Wir haben sehr viel spass auch mit der Animation gehapt alle waren sehr freundlich. Das Essen im Haupt Restaurand hat sehr gut geschmeckt sehr viele Auswahl vielfaeltig. Unser Zimmer war immer tip top sauber. Das Personal war sehr nett, dşe Fr. Aida sehr höfflich wir danken ihr.................
Viktoria(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Empfehlenswert!
Ein schönes, großes aber sauberes Hotel. Das Essen lässt keine Wünsche offen und seine Vielfalt gleicht kulinarische Reise. Das Personal des Hotels ist sehr hilfsbereit und freundlich, besonders für die Kinder. allein Frau Karsli Aida bekommt von uns 5 Sterne!!!
Deniz(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schönes Hotel
Ich ruhte im Resort Lada mit meiner Familie und es hat uns sehr gut gefallen. <br/> Ausgezeichnetes Essen. Service auf höchstem Niveau! Unterhaltung ist auch auf höchstem Niveau. danke Ramoda für einen schönen Urlaub!
Albina(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Hotel
Die personalien sind sehr net und freundlich es wird richtig bedient und hat uns sehr freut das es sehr gut gelaufen ist in der urlaub
Mirzali(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Erste Adresse im Raum Kundu
Wir waren für 9 Tage in dad Hotel. Unser Hotel war groß genug, modern eingerichtet, sehr sauber. Danke für helfen frau Aida.