Bewertungen (2 321)

Philip dreuw(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Ich würde es immer weiter empfehlen...
Das Hotel war sehr schöne ausgestattet. Die Zimmer waren sauber und schön. Das Essen war top und der Service gut. Der Pool war sauber und gut erhalten, die Animatöre waren sehr Kinder freundlich, die Spiele und die Pool Gymnastik hat sehr viel Spaß gemacht. Der Strand war schön in der nähe und leicht zu erreichen und die Bühnen show's waren sehr schön. Das Hotel is zu empfehlen und ich würde immer wieder gerne dort mein Urlaub verbringen.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Schöner Familienurlaub
Das Hotel ist ca. 30 Minuten vom Flughafen entfernt, besteht aus mehreren Gebäuden und hat insgesamt 4 Pools (Kinder- und Rutschenpool inbegriffen). Der sehr schöne, hoteleigene Strand ist ca. 500 m entfernt und kann zu Fuß oder viertelstündlich mit den Shuttelbus erreicht werden. Der Sand ist sehr feinkörnig, sodass man auch ohne Badeschuhe auskommt. Im Strandbereich gibt es mehrerer Bars sowie Snacks. An den Pools gibt es eine Pool- und eine Snackbar. Die Mahlzeiten im Hauptrestaurant werden in Buffetform…
Becker(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Hotel zum Weiterempfehlen.
Angenehme Atmosphäre und freundliches Personal. Nur das nur eine Bar Abends auf war,war zu wenig für die große Anzahl an Gästen.
09.05. - 07.07.262 ERW
Günter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Sehr gut geführtes und empfehlendwertes Hotel!!
Urlaub bei Freunden! Fliege seit vielen Jahren unter anderem regelmäßig in die Türkei und zähle das "Ramada Resort Lara" zu meinen Top-ten Hotels. Es ist ein sehr gut geführtes Hotel,das kaum Wünsche offen lässt.
Karen(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Beides ist unbedingt empfehlenswert.!
Das Essen war sehr gut, sehr leckere Speisen finden, alles ist frisch, appetitlich. Das Personal katya ist unglaublich freundlich, ohne dabei aufdringlich zu wirken. Das Hotel bietet umfangreiche Fußball, Tennis, Tischtennis, wasserpolo usw.
Vanessa(19-25)Deutschland
Ich würde es weiterempfehlen
Ich kann nur sagen top hotel , die zimmer waren sehr schön ,mega mitarbeiter , die sind sehr freundlich ,hilfbereit, Animation von Ulas Akkaya und Erbag waren der bringer .
Monika(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Schlemmen und chillen und EXPO
Das Hotel liegt zentral. Nach kurzer Transferzeit ist man im Hotel angekommen. Es liegt an der Lara-Straße mit viel Verkehr und besteht aus vier Hochhäusern. In der Nachbarschaft gibt es baugleiche Wohnhäuser.
Maggie(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr schönes Hotel und super Service.
Super hotel kommen gerne wieder die Zimmern waren super der Pool war super Service 1a Freizeitangebot war super :-) :-)
Marc(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
...zum 2. Mal Lara- ein drittes Mal wird folgen!
Schön gelegene Anlage im Herzen von Lara. Internationales Publikum, größtenteils in der Türkei lebende Türken machten dort Urlaub, ansonsten Deutsche, Deutschtürken und einige russische Urlauber. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Aussnahme war der in der Anlage ansässige Chef der Fotografen, der uns nach einem Fotoshooting ein Fotoalbum für über 700 € aufdrehen wollte. Nach Beschwerde an der Rezeption kam heraus, dass es sich nicht um einen Hotelfotografen, sondern um eine eingemietete Angentur handelt. Also…
David(26-30)Deutschland
Absolut Top
Zimmer sind sehr geräumig,Service wird ganz gross geschrieben,besonders zu betonen ist das Entertainment programm