Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 306)

Yvonne Henz-Kleger(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Nie wieder
Die Sauberkeit in den Zimmer ist eine Frechheit! Klobrille musste ausgewechselt werden da dreckig! Duschkabine Schimmel! Matratze hatte zwei grosse Urinflecken! Zimmerwechsel. Bekamen Früchte und eine Flasche Wein. Im zweiten Zimmer musste die Matratze auch gekehrt werden da auch Urinfleck drauf! Frisches Laken war auf der Seite zerschlissen! Zum Essen einfaltloses Buffet im Family. Am Mittag und am Abend selten bis gar keine Abwechslung! Das Essen war immer lauwarm-kalt. Die Sauberkeit am Pool war positiv.…
Engin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Preis-Leistung ok
Wenn Mann ein Günsiges Hotel möchte ist es ok! Hotelzimmer Reinigung nicht gut! Essen war ok. Mittelklasse Hotel. Personal ist ganz nett gewesen. Die Animateurin Frau E. war super nett und sehr gut drauf
(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Gutes Familienhotel, aber...
Gut: - freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen - bei Problemen konnten die Mitarbeiter immer auf Englisch helfen, meist sogar auf Deutsch - schöne und unterhaltsame Abendgestaltung an Stand und ggf. im Hotel - gute Auswahl an Essen - Essen sehr anschaulich (besonders Nachspeise / Salat / Obst ) - Pool sehr sauber und Temp. angenehm - Strand sehr sauber, viele Liegen frei - Unterhaltungsangebot rund um den Pool gut und abwechslungsreich - Check-In und Check-Out unkompliziert - für Familien mit Kindern gut…
Alisia(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Erholsamer Urlaub
Alles vorhanden was man für den perfekten Erholungsurlaub benötigt. Besonders zu erwaehnen ist das Animationsteam. Immer freundlich, aufgeschlossen und hat stets für top Unterhaltung gesorgt. An dieser Stelle ein ganz grosses Danke und viele Grüsse an Vural und Bugra :)
Lütfi(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Endlich mal richtiger Urlaub
Nach 2 Jahren Arbeit mit vollem Tempo endlich Urlaub und in was für einem tollen Hotel sag ich euch.Schon vom ersten Moment an ging der Service los und wir hatten jede menge Entspannung sei es am Pool oder am Strand.Für uns war es wie im Paradies wir haben jede einzelne Minute genossen und werden vermutlich das andree jahr wieder dört sein.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Kurzurlaub als Freundinnen
Das Hotel ist eine typische Bettenburg. Die Zimmer sind gut ausgestattet und ausreichend komfortabel. Sauberkeit ist auf dem gesamten Gelände gewährleistet. Das Personal ist freundlich und bemüht, allerdings kommt man mit deutsch meist weiter als mit englisch. Die Läden in der Nähe sind leider absolute Touristenshops mit nichts als überteuerten Fake-Produkten. Das Buffet bietet eine Riesenauswahl und selbst als Vegetarier konnte ich verschiedenste Sachen ausprobieren. Auch am Strand gibt es ein kleines Buffet, eine…
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Absolut empfehlenswert!
Sehr freundliches u. hilfsbereites Personal, gigantische Auswahl an Speisen......immer in ausreichender Menge vorhanden. Es war ein toller Urlaub!
Yilmaz(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Kann nur empfehlen
Alles Prima, passt alles leckeres essen personal super freundlich gesamt anlage toll super wetter freue mich auf das nächstes mal
Iset(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotel für Familien.
Wir waren in Ramada Resort Lara Hotel und was wir negative sachen gelesen haben hat keine seine richtigkeit.Das Hotel ist sehr sauber und die Zimmer Top.Das ganze Personal waren sehr nett.Wir kontten keine Negative sachen finden.Wir würden sehr gerne wieder in diesen Hotel buchen.Wir bedanken uns für die ganze Team und an Herrn Dincer O. G.Manager. Familie I.
Juergen(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
sehr gut
alles war perferk,wir kommen wieder.Hotel hat uns sehr gefallenperfekte Service,freundliche Personal,gutes Essen,schöne Strand,tolles wetter,tolles Animationsprogramm für kinder und erwachsene