Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 306)

Bahlol(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Urlaubsfreude vom Feinsten
Das Personal ist sehr nett.Essen und Service sind gut und die Mini-Disco für die Kinder ist auffallig.Mann hat den Kindern angesehen das sie Spass haben und andree hatten Freude dabei zu zusehen.Die Leitung im Hotel war sehr bemüht alles gut zu machen und der grösste Vorteil war natürlich wie nicht in vielen gebieten von Antalya möglich die Entfernung zum Flughafen war hervorragend und Zeit sparend.
Moni(19-25)Deutschland
Die besten Tage
Endlich hatten wir Urlaub und unsere besten Tage im Jahr im gegensatz zu andreen Tagen haben wir echt chillen können und alles schön genossen. Also packt eure Sachen und ab ins Ramada.
Djavad(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Auf Empfehlung
Wir haben auf Empfehlung von Freunden gebucht die letztes Jahr hier waren und sehr zufrieden waren das gleiche können auch wir sagen andree hotels zu höheren Preisen sind nicht besser und die Unterhaltung hier war Spitze denn es waren iranische Feiertage und wir haben sie genossen.Zum Geburtstag habe ich eine Überraschungstorte aufs Zimmer bekommen das hat andree alles organisiert Herzlichen Dank !
SHAINI(36-40)Deutschland
Sehr gutes Hotel
Das schöne Hotel, eine bemerkenswerte Ernährung, das aufmerksame freundliche Personal, andree mich ist vollständig zufrieden. Wellnessbereich ist sehr gut, vor allem frau galina.
Sebi(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Alles soweit ok
Alles ok, Die Gegend ist nicht allzu schön. Hotel alles gut Busanbindung gut nur 15 minuten vom Flughafen entfernt. Grosse Hotelanlage Einkaufs Möglichkeiten in der Umgebung
Deniz(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Also ich war sehr zufrieden mit dem Hotel
Die Hotel Lage ist super 5-10min bis zum Meer, das Essen war der Wahnsinn doch die Läden ausserhalb werde ich in Zukunft meiden... ansonsten daumen hoch.
Finn(19-25)Deutschland
Danke!
Vielen dank an das animationsteam. Die Aktivitäten haben uns auch an regnerischen Tagen sehr gut unterhalten. Cihan hat und sehr geholfen und ebenso beim Entertainment mitgeholfen
Peter(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Schlechtester Urlaub seit langem
Das Hotel präsentiert sich als moderne, erst 2013 eröffnete Anlage. Direkt daneben befindet sich die weitestgehend identische "Schwesteranlage" Lara Family Club, die auch 2013 eröffnet wurde. Restaurants und Einrichtungen dürfen von den Gästen beider Hotels gegenseitig genutzt werden. Die Hotels gehören zur selben Hotelgruppe "3K Group Hotels". Vermutlich darf der Name "Ramada" im Rahmen eines Franchisebetriebes genutzt werden: Name gegen Gebühr. Das Ramada-Hotel ist teurer, ohne zusätzlichen Nutzen ggü. dem…
Elif(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
BURAK JACKSON SHOW
Wir sind Seıt 1 woche in diesen hotel das essen ıst prima und der strand ist sehr gross und schön In algemeınen hat mır das hotel gut gefallen .Von den Animatıon team BURAK SOYLU ( Michael Jackson) hat mir die show sehr sehr gut gefallen .
Martina(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Schön wars
Sehr empfehlenswert! Komme bei der naechsten Gelegenheit wieder. Ein sehr schönes familienfreundliches Hotel. Ware mit meinem Mann und Kind dort. İmmer wieder gerne. Vorallem das superfreundliche Personal unter anderem Dj Bugra mit den schönsten Liedern. Das Ambiente, das Essen sowie die Programme waren ziemlich zufriedengebend. Hat schöne Erinnerungen hinterlassen. Danke