Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 306)

Hasan(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Super Hotel
personal 1a lage und sauberkeit sehr gut. zimmer sehr schön aufgebaut, leider punktabzug beim zimmerservice. das essen ıst sehr gut leider zu wenıg sıtzmöglıchkeıten.viele grüsse an atila.
Kristin(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Traumurlaub
ich finde es sehr gut das der strand nicht so weit ist.Es gibt hıer auch soviele möglickeiten zum essen aufgrund der a lacarte restaurants.die mitarbeiter haben immer ein laecheln auf dem gesicht. Die animateure sind immer freundlich und werden zu nichts gezwungen.Atila auch immer zuverkommend. Die Zimmer werden immer gründlich gereinigt.Die deko auf den zimmern mit den handtüchern ist sehr schön.
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Erholsamer Familienurlaub
Wir sind mit dem Urlaub sehr zufrieden. Wir wollten einen angenehmen Badeurlaub, welches wir auch erlebt haben. AussenanlageDie Pools waren Sauber, der Aquapark mit den rutschen hat Spass gemacht. Am Pool sollten Uhr sein,gibt es kein. Der Service war gut, das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Beata und Katia von Gaestebetruung waren sehr nett. Das Animationsprogramm hat uns auch gefallen, die Jungs und Mädels haben echt ein perfektes Programm absolviert. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich,am…
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Super Winterurlaub
ein nicht sehr großes, pompöses luxusHotel. aber alles da was ein schöner Urlaub braucht. das Hotel besteht aus 4 Gebäuden ,die leider nicht mit einander verbunden sind .was im Winter von Vorteil wäre. Wir hatten glück und waren im Haupthaus und mussten abends nicht durch die Kälte laufen. .das all inklusiv Angebot ist mehr als ausreichend, im ganzen Hotel gibt es w-lan (kostenlos) reicht sogar bis Pool Anlage. es gibt ein bunt gemischtes Publikum.nationalität und altersmäßig. leider gibt es halt auch immer…
Dariusz(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Perfekter Urlaub
Alles in allem ein perfekter Urlaub. Das Essen war reichhaltig so das man immer etwas finden konnte.Die Zimmer sind gemütlich und sauber. Das Personal in unseres Aufenthaltes war sehr freundlich. Wir würden Beata von gaestebetreuung bedanken. Ein ausgezeihnet Urlaub, immer wieder gerne :)
Christian(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Bewertung Hotel Lara
Sehr gut hat mir das animationsteam gefallen die haben sich sehr gut um die Gäste gekümmert was vom Personal beim Essen total gefehlt hat der Service der Kellner war nicht da bzw sehr schlecht .
Katrin(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Sommer im Ramada
Sehr gute Shows,besonders gut Grease undl Jackson Show.Sportprogramm mehr als genügend.Das Essen war einfach super,verstehe die meisten Beschwerden hier nicht. Der Strand war auch genial,sauber und genug Strandliegen.Das angrenzende Strandrestaurant war einfach Klasse. Der Moderator Atila ist einfach Super,da er viele Sprachen fliessend spricht und redegewandt ist.
Katja(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Super hotel
Wır waren ınsgesamt zufreden. Der strand, dıe beschaeftıgungsangebote und dıe poolanlage sınd toll. Es gıbt für kalte tage auch eınen beheızten ınnenpool. Dıe shows sınd super, dıe starcafe show ua. Cem und can und mehmet und funda gehören zu den taenzern,leısteten gute arbeıt.
Ruth(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Super Familienurlaub
Wir haben mit unserer Familie 9 Tage Urlaub im Ramada Resort Lara gemacht. Es war super, wir waren total begeistert. Alles war bestens. Zimmer (Familiensuite), Essen, Hotelanlage, Strand etc. Wir können diese Hotel nur weiterempfehlen.
Janine(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Tolles Hotel, auch für Familie mit Kleinkind
Alles in allem ein klasse Hotel. Wir hatten ein Familienzimmer. Dies war schön groß und geräumig, sowie gut erreichbar von Lobby und Pool. Das Hotel besteht aus insgesamt 4 Häusern, die sich um den Pool herum befinden. Essen und Bedienung war immer sehr gut, obwohl das Hotel ziemlich voll gebucht war. Es gab genug Kinderstühle. Für die Reise mit einem kleineren Kind (unter 1 Jahr) würde ich Babynahrung von daheim mitbringen. Es gab keinen Blender (z.B. für Obstbrei) oder Mikrowelle am Buffet..das muss man dann beim…