Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 306)

Merve(19-25)Deutschland
Ramada Resort Lara
Ich bin die merve Ja ich fands sehr schön hier alles war sehr schön danke ramada resort :)) Jeden abend gabs sehr schöneres shows und die schönste show war michael jackson (b.soylu) in dieser hotel kann mann mit der familie sehr schönen urlaub verbringen.
Cihan(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Mini Club
Mini Club war sehr gut...İvi, Seda, Olı, Eva süper!!!!! Kinder und Familienfreundlich, sehr empfehlenswert. Kinder werden nicht nur abgegeben und man laesst sie fernsehen, sondern es werden paedagogische Angebote angeboten...meine Tochter ist begeistert...Sie hat mehr selbstbewusstsein bekommen...werden wiederkommen.
Ayguel(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Bester Entertainer in Antalya (Burak Jackson)
Wır waren 8tage ın der wunderschönen ramada hotel ın der Antalya.ıch kann nur sagen das es mır und meıne kınder sehr gut gefallen hat....es war keın tag,das es uns lanhweılıg war...dıe shows und anımatıonen waren eınzıgartıg ,was uns sehr gut gefallen hat,war der dance&entertaıner BURAK S. ( MICHAEL JACKSON) ...der war der absolut der hammer..leıder konnten wır seıne MIchael Jackson show nıcht ansehen,,,da wır an dıesem abend abreısen müssten....ın lıebe famılıe A.
Mark(19-25)Deutschland
Top Animation, top Hotel
Also uns hat der Aufenthalt im Hotel Ramada sehr gut gefallen.Sehr nette Mitarbeiter und schönes Animationssprogramm mit Atila. Über das Essen können wir sagen es hat einfach Top geschmeckt. Poolanlage schön und gross. Wir werden wieder kommen!
Lisa(19-25)Deutschland
Nahzu perfekter Urlaub
Sehr gut war das Essen sehr viel und sehr grosse Auswahl.Der Beachclub am Strand ist wirklich toll,es wird dazu ein Shuttle bus angeboten. Der Aufzug hat manchmal nicht funktioniert.Grease war eine tolle Show.Atila immer freundlich
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Gutes Hotel welches man weiter empfehlen kann
Wir wurden direkt freundlich empfangen und haben auch sofort eın Zimmer bekommen obwohl wir vor der eigentlichen Check in Zeit da waren. Wir haben ein groesseres als unser gebuchtes Zimmer erhalten. Zustand des Zimmers gut. Bis auf das Personal im Restaurant waren alle sehr freundlich. İm Restaurant musste man beım Abendessen sehr lange warten bis man überhaupt mal nach Getraenken gefragt wurde. Dann hat man eın kleines Glas bekommen. Wenn man noch etwas wollte konnte man wieder ewig warten. Also lieber selber…
Neslihan(31-35)Deutschland
Schöner Familienurlaub
Es war ein sehr schöner Familien Urlaub ,Sauberkeit könnte jedoch etwas verbessert werden .unsere kleine Tochter war jeden Tag bei der mini Disco u auch im mini Club wir sind begeistert danke an : yvi,olida Animation war super !
Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Entspannter Urlaub
Das Ramada ist ein schönes großes Urlaubshotel. Das Personal hier ist stets freundlich und hilfsbereit. Es gibt hier eine tolle Poolanlage mit super Animation, hervorzuheben ist hier Atila, der seinen Job sichtlich versteht.
Carolin(19-25)Deutschland
Überrascht
wir hatten erstmal befürchtüngen,weil es unsere erstes all inklusiv hotel ist ,aber wir waren positiv überrascht.sehr schickes hotel mit einem modernen spa center. Der strand ist auch ist super schick. Atila war auch sehr nett.
Tobias(14-18)Deutschland
Sehr beeindruckend!
Tobias H. aus Schutterwald. Ich fande das Hotel absolute spitzenklasse, alle sind nett und der Service ist einfach grossartig. Ich finde die Animation super. Vor allem die Michael Jackson-Show (Burak) war beeindruckend..