Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 306)

Pooneh(36-40)
Toller Urlaub
Das hotel hat mir sehr gut gefallen onsbeaondere das Entertainment programm am pool. meinen Kindern gefiel auch das Kidsclub am Strand. Da wir aus dem Iran kommen war es vorteilhaft fur uns das die Sara dort persich mit uns sprechen konnte. Vielen dank !
Barkin(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Ramada Bewertung
Hotel ist sauber viele Bereiche die man besuchen kann. Strand ist sehr schön und sauber. Viele Pools und Attraktionen für die kleinen.
Alex(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Super Hotel mit genug Abwechslung.
Gutes Hotel, es wird viel auf Sauberkeit geachtet und die Bedienung ist immer freundlich und zuvorkommend. Die geben alles um einen super Urlaub bieten zu können.
Margarita(36-40)Deutschland
Margarita
Ein wunderschönes hotel zum wohlfühlen. Das Essen ist sehr gut und es gibt eine große Auswahl an verschiedenen Gerichten. Die Mini Club ist ganz toll. Es wird sehr viel mit den Kindern gemacht. Sofa macht das einfach toll
Atilla (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Sehr toller Urlaub im Ramada
Schöne Poolanlage, auch ein überdachter Bereich zum Schwimmen ist da. Essen ist auch super und vielfältig. Zum Strand kommt man mit einem Shuttle, das jede 10 min vom hotel aus losfährt. Besonders gut hat mir der Kidsclub gefallen. Dort konnte ich meine Kinder abgeben und auch etwas alleine sein. Die dortigen Mitarbeiter vorallem Sinem haben sich gut um die Kinder gekümmert sodass ich mir keine Sorgen machen musste. Ich werde aufjedenfall noch einmal kommen
Marina(31-35)Österreich
Toller Urlaub
Super für Familien , ich bedanke mich besonders bei SOFA im kidsclub. Minidisco war super, es wurde gebastelt und gespielt. Auch die Pools sind sehr sauber.
Dajana(36-40)Deutschland
Super Hotel für Familien
nettes Personal. saubere Anlage und die Kinderanimation fand mein Sohn besonders cool. Danke besonders an Sofa :) saubere Anlage. leckeres Eis und das Essen ist abwechslungsreich
Semia(36-40)
Super urlaub
Urlaub war gut. Zimmer war gut. Essen war gut . Pool war schön, strand war in die nahe. Animatie war freundlich.vielen dank immer wieder
Christian(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Toller Urlaub
Ich hatte eine super Zeit im Hotel - gute Lage, leckeres Essen, angemessen ausgestattete Zimmer, viel Sonne und nettes Personal (vor allem Murat, mit dem ich gerne mal Boccia oder Volleyball gespielt habe). Insgesamt ein toller Urlaub!
Melinda(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Empfehlenswert!
Sehr schönes und sauberes Hotel! Außerdem eine super Lage. Alle Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit und super freundlich. Vorallem riesen Lob an die Sinem die sich super um die Kinder gekümmert hat. Meine Familie und ich waren sehr zufrieden. Es lohnt sich .