Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 306)

Lotfy(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Sehr schönes Hotel
Wir hatten eine tolle Zeit, das Essen war sehr gut, das Animationsteam ist sehr freundlich, danke an das gesamte Team, danke Murat, wir werden im September wiederkommen
Mert(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Entspannung für Jedermann
Das Hotel ist wirklich perfekt für jeden, der nach einem entspannten Urlaub schaut und den Kopf für 1-2 Wochen etwas freizukriegen möchte.
Rea(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Das Hotel ist sehr schön alles sehr gepflegt! Gutes Essen!!! Wir haben jeden Tag Getränke ins Zimmer bekommen. Die Kellner waren sehr aufmerksam. Man kann sehr viel auch vom Hotel aus unternehmen.
Lisa (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Schöner Urlaub und super Animation
Es war sehr schön, vor allem die Animateuren sinem hat den Urlaub unvergesslich gemacht. Die Kinder vermissen sie sehr
selin(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Einfach nur erstaunt. Super!
Hat mir insgesamt sehr gut gefallen. Das Essen war super und das Personal sehr hilfsbereit und freundlich. Die Kinder wurden klasse im Kidsclub betreut. Ihnen hat es auch gefallen und Spaß gemacht. Besonders bei Sinem, sehr nettes Mädchen. Der Urlaub war in diesem Hotel sehr angenehm kann ich nur weiterempfehlen!
Ebru (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Super Hotel für den Urlaub
Das Hotel ist sehr schön. Hat eine tolle Ambiente. Das Essen war sehr lecker. Mein größtes Lob geht an das Personal, vor allem die Liebe Sinem von der Animation. So eine liebe Person. Danke an alle!
Jan(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Großartige Zeit in empfehlenswerter Unterkunft
Wir waren vom 19.–26.7. vor Ort. Meiner Frau, mir und unseren Kindern (6 und 9 Jahre) hat es sehr gefallen! Aufmerksames, aufrichtiges und freundliches Personal – mal ist mit deutsch, mal mit englisch eine mindestens gute Kommunikation möglich. Sehr hohes Level an Hygiene im Zimmer, in den Außenanlagen und Innenbereichen. Große Vielfalt in der Gastronomie. Das reichhaltige Buffet wird durch hilfsbereites Personal ausgegeben. Zusätzlich: À la carte-Restaurants (Türkisch, Italienisch, Mexikanisch, Asiatisch,…
Dietrich(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Schönes Familienhotel mit gutem Essen.
Wir waren im September im Hotel. Wir waren mit allem zufrieden. Schönes Familien Hotel. Wir haben bei der Ankunft ein Familienzimmer anstatt eines Doppelzimmer bekommen. Das Essen war sehr gut, es waren viele Bebystühle verfügbar.
Ayse(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Familienfreundlich und schönes Hotel
Sehr Sauber und gepflegtes Hotel. Das Personal war sehr nett und professionell. Viele tolle Aktivitäten für Kinder. Familienfreundlich
Olexandr(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Absolut Hammer
Schöne Lage! Freundlichen personal. Sehr gute Essen. Eigene Strand. Freizeit Angebote. Animation jeden Tag 20 Minuten von Antalya.