Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 306)

Jade (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
super urlaub
Der Strand ist wunderschön und sehr gross. Wir haben sehr viel spass auch mit der Animation gehapt alle waren sehr freundlich. Das Essen im Haupt Restaurand hat sehr gut geschmeckt sehr viele Auswahl vielfaeltig. Unser Zimmer war immer tip top sauber. Das Personal war sehr nett, dşe Fr. Aida sehr höfflich wir danken ihr.................
Viktoria(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Empfehlenswert!
Ein schönes, großes aber sauberes Hotel. Das Essen lässt keine Wünsche offen und seine Vielfalt gleicht kulinarische Reise. Das Personal des Hotels ist sehr hilfsbereit und freundlich, besonders für die Kinder. allein Frau Karsli Aida bekommt von uns 5 Sterne!!!
Deniz(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schönes Hotel
Ich ruhte im Resort Lada mit meiner Familie und es hat uns sehr gut gefallen. <br/> Ausgezeichnetes Essen. Service auf höchstem Niveau! Unterhaltung ist auch auf höchstem Niveau. danke Ramoda für einen schönen Urlaub!
Albina(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Hotel
Die personalien sind sehr net und freundlich es wird richtig bedient und hat uns sehr freut das es sehr gut gelaufen ist in der urlaub
Mirzali(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Erste Adresse im Raum Kundu
Wir waren für 9 Tage in dad Hotel. Unser Hotel war groß genug, modern eingerichtet, sehr sauber. Danke für helfen frau Aida.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schöner Familienurlaub
Ein Hotel mit allem was das Herz begehrt schöne Zimmer nahe gelegener Strand mit gratis shuttle service und Essen und Getränken am Strand gratis Handtücher und Liegen am pool und Strand reichlich Geschäfte vor der Tür nettes Personal einfach ein super Hotel wir kommen auch zum 3 mal wieder
Irene(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gute Urlaub
wir mochten uns fur den tollen Service,das Essen und insgesamt fur alles herylich bedanken. ein Dankeschon an Yuliya und Irem
Tomasz(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Ich würde das Hotel weiter empfehlen
das essen schmeck superr zımmer sımd sauber und fr özlem war super sıe hat uns ımmer geholfen und alles augeklart sehr profesıonell
Casay (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
PERFEKT
Das Hotel ist sehr schön und sauber, die Peronale sind sehr höfflich und sehr nett die Bedienung ist top gut, der Strand ist sehr gross und sauber, wir sind ganz in allem zufieden wir danken auch der Gaestebetreuung Fr. Aida die ist sehr hilfsberreit.
Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super schöner Urlaub
Wir waren 8 Tage hier mit 2 Erwachsenen und 2 Kindern,haben uns hier gleich super wohl gefühlt,sehr netter Service umfangreiches Buffet.Für die Kinder wird hier sehr viel geboten,es gibt einen Miniclub und Animation,Kinder haben hier sehr viel Spaß,vor allem sehr nette Animatöre Cennet und Tugce.Der Strand ist in 5 Gehminuten zu erreichen aber es gibt auch einen Shuttle der ca alle 10 Minuten kommt.Sehr nettes Personal,kommen gerne wieder.😊☀️