Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 306)

Heike(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schönes Hotel
Schönes Hotel in SandStrandnähe(400m) mit schöner und top sauber Pool-Anlage und sehr schön gestaltetem Außenbereich. Wir hatten ein ausreichend groß Zimmer mit schönem Bad (Badewanne), war sehr ordentlich. Das alles Personal freundlich, danke yekateryna - schnell bedient wurde, warten mussten wir nie. Das Essen sehr ordentlich und für jeden Geschmack war etwas dabei,es war auch recht abwechslungsreich.
Stefan P(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Absolut Urlaub war jeden Cent wert
wir waren mit 21 Personen da freunde und Familie ich kann nur sagen super.das essen sehr viel auswahl und gut. von der Rezeption bis Animation alles super die Animatore .ulas und seine Kollegin . erbag . haben uns absolut besparst.der Poll super rutschen top kinder beecken super für kleine kinder . kurzum .wenn wir nochmals fahren würden dann würden wir wieder in das Hotel fahren wir hatten gerne länger bleiben können .
Gülsah(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Top!
Alles in einem war das Hotel gut. Die Mitarbeiter waren Top. Sehr gutes Service. Das ist schon das 2. Mal das ich meinen Urlaub in Ramada Resort verbracht habe. Also nächstes Jahr werde ich auf jeden Fall meinen Urlaub in Ramada Resort verbringen.
Nihat(46-50)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Sehr gutes Hotel
Im Großen und Ganzen wir waren sehr zufrieden! Sauberes Hotel in ausgezeichneter Lage, Toller Service, Meterbeiter sehr freundlich, sehr höflich galina, gute Sprachkenntnisse. Für Strandliebhaber eher sehr gut. Die Landschaft vom Strand ist herrlich. Zum entspannen wirklich sehr empfehlenswert.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Komme gerne wieder
Sehr schönes Hotel in der zweiten Lage zum Strand. Trotzdem super Strandangebote und tolle AI Angebote auch am Strand.
Eli(61-65)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Prima Hotel-Prima Wellness
Prima Hotel.. Sauber und prima service. Wellness, Hairdresser und Fittness im Hotel ist ein Grosser Vorteil - preiswert und gut...
Elke(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Absolut zu empfehlen. Kommen sehr gerne wieder
Wir haben uns in diesem Hotel von Anfang an sehr wohl gefühlt. Pure Erholung und gutes Essen. Große Zimmer. Nettes Personal. Toller SPA-Bereich. Schöne Pool-Landschaft.
Mari(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Unvergesslicher Urlaub
Wir waren 1 Woche im Hotel Ramada. War super!! Gepflegte Anlage, das Essen lecker ein Genuss. Yoga und Aqua Zumba mit KATE hat viel Spaß gemacht. Alle sehr nett und hilfsbereit. Sehr empfehlenswert!!!!
Julia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Toll spass für wenig Geld
Der Hotel hat mir sehr gut gefallen, zimmer waren gereumig und sauber. Grosse auswahl am essen. Viel spass gehabt durch den Animation team vorallem hatten wir viel spass durch Animator Ulas Akkaya gehabt. Grosses lob an ihm
Hanna(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Nichts für Eltern mit kind
Als family Ressort ungeeignet. Jede Nacht Krach weil im Hotel eine disco ist. Morgens laute animation mit lauter Musik den ganzen Tag. Essen war OK.viel auswahl.kaffetassen im Zimmer werden im Waschbecken gewaschen,nicht so schön.Zimmer sind sauber.Strand leider vom Hotel getrennt,man muss Hauptstraße über queren ca. 5 min zu Fuß.ansonsten alles OK wenn man als single Urlaub macht oder ohne Kinder