Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Lena
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Ich hätte gerne noch 3.000 Katzen mehr gesehen!!
Das war der schönste Urlaub jemals! Wir kommen bald wieder. Wir vermissen das Hotel sehr doll. Es war unvergesslich!!!
Gegenleistung erhalten
tina(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
erholungsurlaub
Wir buchten ein Hotel mit 4 Sternen was dem leider nicht entsprach. Die Zimmer im Stil der 60er Jahre sehr alte Möbel und ein sehr verbrauchter Teppichboden. Das Bad war klein und auch sehr in die Jahre gekommen aber sehr sauber.Am Anfang haberte es beim Personal und am Geschirr von Tellern und Tassen erst nachdem ich mich mal mit dem Chef unterhalten habe wurde es etwas besser. Leider waren wir nur eine Handvoll Deutsche ansonsten nur Russen Ukrainer und Polen und wie diese Menschen essen und mit Lebensmitteln…
Deniz(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein Hotel mit außergewöhnlichem Service!
Anfangs war ich skeptisch, aber das Ramira Beach Hotel hat mich vollkommen überzeugt! Die Lage direkt am Strand ist fantastisch, die Anlage gepflegt und einladend. Besonders beeindruckt hat mich der außergewöhnliche Service Manager Herr Mehmet C. und das gesamte Team waren unglaublich freundlich und hilfsbereit. Das Essen war abwechslungsreich und köstlich, die Zimmer sauber und komfortabel. Auch die Freizeitangebote haben den Aufenthalt perfekt abgerundet. Ich komme definitiv wieder! 🌞🏖️
Olga(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gute Strandlage, aber Reinigung und Aktivitäten enttäuschen.
Die Lage und Strand sind gut. Das Essen schmeckt gut. Zimmerreinigung und Animationen ist sehr schlecht.
Ramazan(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Äuserst zufrieden.
Die Hotellage zum Meer und Einkaufszentrum ist sehr sehr gut. Zu Fuß ist alles erreichbar.Der Service super. Super nette Mitarbeiter, wir fühlen uns garnicht Fremd. Mein nächster Urlaub wird wieder dort sein.
August2025(14-18)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Sehr schlechtes Hitel
Zimmer sehr schlecht. Hat schlecht gerochen und in der Dusche war eine Tür kaputt deshalb lief das Wasser durch das Bad. Beim Essen wurde nicht abgeräumt und das Besteck war auch nicht immer vorhanden. Das Essen war sehr schlecht.
Margarete (71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Volle Zufriedenheit, weiter zu empfehlen
Für meinen Reisegrund war das Hotel absolut geeignet. Sehr angenehm durch kurze Wege zum Strand und allen Plätzen für Aktivitäten. Da es ein älteres Hotel ist gibt es vielleicht die eine oder andere Möglichkeit der Verbesserung, findet man aber überall. Habe schon viele Länder in Westeuropa bereist und dieses Hotel kann mit Preis- und Leistung mithalten.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Ein angenehmes Klima trotz der älteren Anlage
Ich bin sehr zufrieden. Die Lage ist hervorragend, alles ist sehr sauber und das Personal ausgesprochen freundlich. Die Anlage ist zwar älter, bietet jedoch ein angenehmes Klima
Selcuk(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Alt, kaputt, schmutzig, Katastrophe, nie wieder
Mobile alt, Türen kaputt, Laminat hochgekommen, Spaltmaß so groß, dass meine Hand durchpasst, Dusche winzig – selbst ein Stern ist hier zu viel.“
Bianka (36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Herrlich zum erholen
Als ich ankam wurde ich herzlich empfangen. Der Hoteldirektor ist sehr aufmerksam und gab mir ein schönes Zimmer. Das Personal ist freundlich und man fühlt sich einfach wohl. Der Strand ist direkt am Hotel. Es gibt immer freie liegen. Am Pool und am Strand. Keine Hektik und keinen Stress gibt es hier. Das Essen ist gut und reichlich, für jeden ist etwas dabei. Das Zimmer ist immer sauber und wird ordentlich gemacht. Es gibt immer frische Handtücher und Wasser und Tee auf dem Zimmer. Getränke holt man sich selbst…