Katrin(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Spitze, wir kommen wieder!
Das Hotel liegt schön ruhig und dennoch läuft man nur ein paar Minuten bis zur S-Bahn und ist in 10 Minuten direkt in der Stadt. Das Hotel ist sehr gemütlich und hat ein tolles Raumklima. Tip top sauber und freundliche Mitarbeiter. Wir werden bereits in einigen Wochen wieder kommen.
Christian(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Außergewöhnliches Hotel mit Wohlfühl-Charme
Schöne und außergewöhnliches Hotel. Das Hotel befindet sich in einer sehr schönen und ruhigen Lage, es wird sehr viel Wert auf ökologische Nachhaltigkeit gelegt und hochwertige Produkte verwendet.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Eigenartiges, verbesserungsfähiges Hotel
Ich war sehr gespannt, auf das mir zugewiesene (Tagungsteilnehmer) Hotel mit der doch sehr eigenartigen Bauweise. Das viele Holz ist bestimmt "Geschmacksache", aber ich wurde den Eindruck nicht los, dass das Haus einen unfertigen Eindruck hinterlässt. Der Service und die Küche sind nicht dem Stil und dem Anspruch des Hauses angemessen! Ich habe mir von dem Haus, nach der Internetrecherche bedeutend mehr versprochen. Mal abgesehen von dem Rezeptionspersonal, der Zimmergröße und der allgemeinen Sauberkeit war…
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Gemütlich und modern zugleich
Tolles Hotel, mal etwas anderes durch das viele Holz, sehr zu empfehlen. Weg zur S-Bahn nur wenige Gehminuten, Fahrt zum HBF nur 8 min. Somit gut geeignet für Städtetrip. Waren auf mehreren Hamburger Weihnachtsmärkten was echt toll war, sehr sehenswert.
Hanne(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Tolles Ökohotel - tolles Konzept
Das Hotel hat mir sehr gut gefallen,, die Zimmer sind anscheinend alle etwas unterschiedlich gestaltet, und es wird auch etwas zu den Materialien erklärt welche verarbeitet wurden. Das Personal war sehr freundlich, hilfsbereit und aufmerksam, Die Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel und damit ans Stadtzentrum von Hamburg ist auch perfekt. Absolute Weiterempfehlung! Super auch dass auf ökologische Pflegemittel geachtet wird!
Leonie(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Das Wälderhaus ist eine Reise wert!
Wir haben unsere Flitterwochen im Wälderhaus verbracht und sind herzlich empfangen worden. Rosenblätter auf dem Bett und Champagner erwarteten uns bei unserer Ankunft. Damit hat das Hotel natürlich schon gepunktet. Ein vielseitiges sehr leckeres Frühstück und ein freundliches Personal haben unseren ersten Eindruck bestätigt. Das Raphael Wälderhaus ist zwar etwas außerhalb gelegen, aber genau diese Lage ist es, welche einem die nötige Ruhe im Großstadtdschungel beschert. Wir können das Hotel nur empfehlen.
Klemens(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Tolles Ambiente
Ein wunderbares Hotel. Wir haben es sehr genossen hier unter zu kommen. Wir waren für 3 Tage in Hamburg zum Stadtkennenlernen. Das Hotel ist schön gelegen, sehr ruhig, auch im Zimmer hört man nichts, das Ambietene ist total stimmig und athmosphärisch. Toll auch die Kombination mit der Ausstellung im Haus und dem Cafe. Das Frühstück hat eine riesige Auswahl an hochwertigen Zutaten. Wir haben geschlemmt! Wir kommen auf jeden Fall wieder und empfehelen es jedem Hamburgurlauber!
Felix(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Tolles Preis-Leistungs-Verhältnis. Sehr gemütlich.
Das Wälderhaus an sich ist gut zu finden. Der Eingang könnte insgesamt etwas besser gekennzeichnet sein. Das Hotel liegt, himmlisch ruhig, auf dem Gelände der ehemaligen IGS (irgendeine Gartenschau?). Der Schwerpunkt liegt auf ökologischer Hotelerie. Die Ausstattung ist sehr gemütlich. Alles ist mit Holz vertäfelt, wirkt aber nicht altbacken oder bieder sondern nur extrem gemütlich. Das Essen ist sehr lecker. Es gibt ausgewählte und gut klingende Speisen. Ich hatte einen Salat, der sehr lecker war. Die Preise sind…
Uwe(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2014
Schön und ruhig
sehr schönes und ruhiges Hotel, ideale Verkehrsanbindung in die Innenstadt Hamburgs, nettes Personal und gemütliche Einrichtung
Steffen(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Städtereise nach Hamburg
Sehr gepflegtes Hotel mit sehr gutem Frühstück. Sehr gute S-Bahn Anbindung. Erreichbarkeit des Zentrums in weniger als 10 Minuten mit der S-Bahn. Lage direkt am Gartenschaugelände in unmittelbarer Nähe befindet sich ein Hallenbad sowie eine Kletterhalle.