Bewertungen (1 563)

Silvia(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Sehr schönes Hotel
Wir waren bereits das zweite mal zu Gast im Rathaushotel und kommen sicher ein weiteres mal. Die Lage ist super. Man kann viele Weihnachtsmärkte im Umkreis besuchen. Die Zimmer sind sehr sauber und das Personal sehr nett. Für viele unserer Fragen war immer eine Antwort parat. Ich habe nur eine Kleinigkeit vermisst - am Buffet fehlen kleine Schildchen mit genaueren Angaben. Auch habe ich -L Produkte vermisst. Ansonsten gerne wieder, kann dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Genusshotel mit Halbpension Plus statt AllInklusiv
Eigentlich statt All-Inklusive Halbpension Plus richtiger, besonders kann man nicht von einem Genusshotel sprechen, wenn man nebenan im Hotel Keilberg untergebracht ist. Dort im Genusshotel bekommt man nur Frühstück und ausgewählte trockene Weine sowie Wasser und Limo aus dem Kühlschrank mit kleinem Vorraum dabeben.Bier vom Fass mit Anstehen gibt es nur im Rathaushotel über die Strasse zu erreichen.Ebenso finden da Massgen und Sauna statt. Das soll laut sonnenklar ultra All inklusive sein, für uns ein Lacher.Die…
Klaus (51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Zum 2 mal im Rathaushotel !
Wir waren mit Freunden im Oktober im Rathaus Hotel, waren sehr zufrieden. Guter Service, tolles Essen und nettes Personal. Die Damen an der Rezeption waren immer nett und zuvorkommend. Besonders Mandy die Perle der Rezeption !!!

Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Urlaub mit Familie und Freunden
Das Hotelzimmer war sauber und modern eingerichtet, machte einen ansprechenden Einduck. Personal war kompetent und freundlich. Wir reisten als Gruppe und wurden sehr aufmerksam und höflich bedient.
Conny(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Gerne wieder!
Es war ein sehr schöner Kurztrip! Das Hotel war sauber, die Küche sehr gut! Service prima und freundlich! Das Rezeptionspersonal sprach teilweise sehr wenig deutsch und konnte bei Fragen keine Auskunft geben! Im gesamten Hotel war es sehr warm!!!
Günter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Wohlfühlhotel für verschiedene Urlaubsformen
Wir haben uns bei unserem Aufenthalt sehr wohl gefühlt, gutes Essen früh und abends und auch guter Service. Die angebotenen Mittagssuppen waren uns zu wenig abwechslungsreich und qualitätsvoll.
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Allinklusive mit Selbstbedienung
Reise über SONNENKLAR gebucht,nie wieder,eher abgereist.bei Regenwetter kein Freizeitangebot ,Sauna öffnet 16-21 UHR,auf Grund des Parkplatzangebotes kann man das Auto nicht nutzen für Ausflüge, Stadttour nach Prag kein Reiseleiter vor Ort und noch vieles anderes.
Dieter Und Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Angenehmes Hotel mit prima Ausflugsmöglichken
Wir hatten ein All-Inclusive Angebot und waren begeistert. Reichhaltiges, vielfältiges und schmackhaftes Angebot bereits zum Frühstück und erst recht abends. Dazu Getränke "bis zum Abwinken". Auch die Freundlichkeit des Personals möchten wir hervorheben. Besonders haben uns die guten Ausflugstipps von Lucie M. (Ostrov, Loket und natürlich Karlsbad) gefallen. Übrigens ist die kleine Burgbrauerei am Ortseingang von Loket mehr als nur ein Geheimtipp. Das Spezialbier mit 16 grad Stammwürze und 6,7 % Alkoholgehalt muss…
Lena(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Nicht immer stehen Sterne für gute Qualität
Die Dame an der Rezeption war zwar freundlich, aber man hat deutlich gemerkt, dass wir keine Suite sondern eben nur ein kleineres Zimmer gebucht hatten. Das Frühstücksbuffet war okay, allerdings habe ich auch bereits in Hotels mit weniger Sternen eine größere Auswahl bei gleicher Qualität gehabt. Das Zimmer war sauber. Das übrige Personal des Hauses war sehr freundlich und bemüht.
Rene(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Mehr Schein als sein
Sauberkeit lässt sehr zu wünschen übrig, essen reichlich, aber leider zu lange gekocht und schlecht gewürzt.Zu wenig Gläser im Sb Bereich, meistens keine vorhanden. Für ein Ultra AI Hotel, 5 Euro Parkgebühr am Tag, etwas seltsam. Aber wer nur zum Schlafen da ist dem sollte das nicht weh tun da die wunderschöne Landschaft alles wegmachen.Fazit.. Schön wenn mann über einiges hinwegschaut.