Bewertungen (1 563)

Jons-Michael(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Sehr positiv überrascht
Wir waren sehr positiv überrascht. Das Personal war in allen Bereichen sehr freundlich. Als vom Hotel mal etwas nicht wie verabredet erfolgte, wurde freundlich und schnell Abhilfe geschaffen. Wir hatten nur das Frühstück gebucht und damit waren wir sehr zufrieden.
Sindy(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Wohlfühltage in Oberwiesenthal. Pro und Contra
Das Personal war im Allgemeinen freundlich, schien jedoch überarbeitet und völlig überfordert. Die meisten Angestellten hatten den Job erst seit ein paar Tagen und schienen teilweise hilflos. Fragen konnte fast keiner beantworten... Es wurde sich jedoch bemüht, Unklarheiten zu beseitigen, wenn auch ohne Erfolg. Das Hotel an sich ist ganz hübsch und gemütlich. Das Zimmer war ok, wenn auch das Zimmermädchen erst nachmittags putzte... Die Mahlzeiten waren abwechslungsreich und lecker. Alles in allem war das…
Manfred(56-60)Deutschland
Sehr ordentlich geführtes Hotel
Unser Zimmer war von der Ausstattung sehr gut. Hotel liegt sehr Zentral, was kurze Laufwege bedeutet. Sehr freundliches Personal. Jedoch ein Minuspunkt: Raucher stehen vorne vorm Hotel um zu rauchen, dass macht keinen guten Eindruck. Ansonsten haben wir uns sehr wohl gefühlt.

Uwe & Tania(56-60)Deutschland
Wanderurlaub in Oberwiesenthal
Nach 15 Aufenthalten werden wir auch das 16. Mal wiederkommen. Wir konnten alle Wanderetappen direkt am Haus beginnen, so dass das Auto immer am Hotel bleiben konnte. Zurück brachte uns die Dampfbahn oder wir kamen per pedes. Das findet man so gut wie nie!!!
Sandy(31-35)Deutschland
Schönes hotel
Wir hatten einen sehr schönen aufenthalt. Auch die mitnahme unseres hundes war kein problem. Die rezeption hat uns immer sehr gut beraten. Die gastronomie war ebenfalls gut. Es gab nicht superviel auswahl, aber die qualität der speisen war super.
Doris(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Nettes Hotel - aber zu viele Pannen!
Die Rathaushotels bestehen aus zwei Gebäuden, die nur ein paar Schritte voneinander entfernt liegen. Wir waren im gelben Haus untergebracht, der Weg zu unserem Zimmer war relativ lang und verwinkelt. Gebucht hatten wir ein Arrangement mit 3 Übernachtungen und Halbpension für 2 Erwachsene und ein Kind. Das Hotel wirkte gepflegt und sauber, allerdings standen während unseres gesamten Aufenthaltes auf den Fluren an mehreren Stellen Wäschewägen. Irgendwann stellten wir uns die Frage, ob es da nicht die Möglichkeit…
Corinna(46-50)Deutschland
Jederzeit wieder
ein überaus freundliches personal sehr kompetent, hilfsbereit . die auswahl der speisen beim frühstück könnte etwas mehr sein (wurst,käse) abendessen war durchweg gut. die zimmer sehr sauber und modern. würden jederzeit wiederkommen.
Bettina(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Mehrbettzimmer mit sehr wenig Platz
Das Hotel besteht aus 2 Gebäuden und macht von außen einen guten Eindruck. Die Sauberkeit lässt sehr zu wünschen übrig ( Spinnweben an der Decke , Flecken an der Tapete und das Bad sehr unsauber. Handtücher wurden nicht gewechselt und Toilettenpapier wurde nicht nachgefüllt. Keine große Auswahl zum Frühstück , z.Bsp. gab es nur zwei Marmeladensorten. Tische wurden nicht gleich abgeräumt und zu laut im Frühstücksraum. Für Hotelgäste sehr wenig Parkplätze. Preisleistungsverhältnis stimmt überhaupt nicht. Da gibt…
Mike(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Super Urlaub, super Hotel in Oberwiesenthal!
Der Urlaub hat uns allen sehr Gefallen,würde ich jederzeit weiterempfehlen !!! Hotel und Umgebung top! Ein Besuch in Karlsbad oder Prag sollte man auf jedenfall in erwägung Ziehen !!!
Susanne(26-30)Deutschland
Ein Reise wert
Super Hotel; super Stadt;sehr empfehlenswert!! Beim nächsten längeren Besuch in Oberwiesenthal ist dieses Hotel unsere Adresse!!!!!!!!!!!!Oberwiesenthal ist immer eine Reise Wert!!!!!!!