Reinhild (51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir kommen sicher wieder 👋
Super freundlich geführt kompetent wertschätzend achtsam qualitativ 1a in allen Bereichen… MA ebenso …wir kommen bestimmt wieder 👋
Edeltraud & Hans(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ankommen und genießen...
Wunderbare Auszeit inmitten von Weinbergen! Radfahren - Wandern - nichts tun - alles klappt hier wunderbar. Wohlfühlen schon beim Ankommen...
Andrea (56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Lage zwischen den Weinbergen sehr ruhig und entspannt. Wellness Bereich sehr einladend mit gepflegten Außenanlage und Pool . Zimmer sind sehr gemütlich und sauber.

Stefan (31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Werden nächstes Jahr sicher wieder hinfahren
Es war ein sehr schöner Aufenthalt, mit großen modernen Zimmern. Das Personal ist sehr freundlich was für mich die Erholung nochmals besser macht. Die Weinkarte lässt keine Wünsche offen und auch die Geschäftsführung begrüßt und betreut einen hier persönlich. Auch um eine Fahrradtour zu starten ist die Lage sehr schön, was mir auch gut gefallen hat, das es einen separat verschließbare Garage für die eigenen Fahrräder gibt.
Helmut(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
jakobi wanderung 23
wir kommen schon seit jahren zur jakobi wanderung und haben schon wieder für 2024 gebucht, wir sind eine ganze freundesgruppe.
Ruth(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Purer Genuss und wunderschöne Entschleunigung
Wunderschöne Lage, modern, gepflegt und super sauber! Das Personal ist sehr freundlich und das Essen ist hervorragend!
Oskar (56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Once in a lifetime
Top Location inmitten der Weinberge, sehr guter Service, familiäres Flair. Tolles Frühstücksbuffet, sehr gute Küche.
Paula(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Kurzurlaub vom feinstem
Alles war perfekt. Wir haben den Wellnessbereich fast ganz alleine gehabt. Wunderschön. Sehr Ruhig und wunderschöne Ausblick vom Zimmer
Beatrix (51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Entspannter Urlaub in einer wunderschönen Umgebung
Wunderschönes, liebevoll geführtes Hotel in einer ruhigen Lage! Perfekte Ausstattung, kleiner aber feiner Fitnessraum. Sehr schöner Wellnessbereich.
Gabriele (61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Urlaubsparadies für eine genussvolle Zeit
Eine nachhaltige Wohlfühloase inmitten von Weingärten mit Weitblick für eine entschleunigte und genussvolle Auszeit vom Alltäglichen auf höchstem Niveau. Ein perfekter Ort, um auszuspannen oder zu feiern, so wie wir es dieses Wochenende erlebt haben.