Sandra(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Ist sein Geld wert!
Tolles Hotel in einer traumhaften Lage! Es gibt absolut nichts zu kritisieren! Der Preis ist sehr exklusiv für diese Gegend, aber wir waren trotzdem froh, das Geld dort investiert zu haben!
Isolde(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Wohlfühlen
Wie der Familienname " Muster" es erahnen lässt,so empfand ich meine Tage im Ratscher Landhaus. Musterhaft, sehr angenehm, die ausgezeichnete Küche und ein Team welches den Aufenthalt im Hotel zur vollsten Zufriedenheit gestalteten.
Katrin(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Tolles Hotel in der Südsteiermark!!!
Der erste Eindruck war toll, schönes Ambiente, sehr freundliches Personal, tolles Zimmer u sehr schöner Wellnessbereich! Das Essen war einfach klasse u tolle regionale Auswahl! Entspannung pur!

Andrina (31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Kurzurlaub in der südsteiermark
Das Hotel ist sehr sauber auch der Wellnessbereich und Saunabereich . Es duftet herrlich wenn man die Rezeption betritt. Wir waren in einem neuen Zimmer und der Ausblick traumhaft schön .
Daniel(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
TOP Hotel in hervorragender Lage
TOP Hotel- Wohlfühlen- Loslassen Hier fühlt man sich echt wohl- Mitarbeiter sehr nett und zuvorkommend- tolle Speisen, egal ob Frühstück oder Abendessen! Ein Kritikpunkt: in so einem tollen Haus haben Hunde im Restaurant nichts verloren....sorry Ein Verbesserungsvorschlag: im Wellnessbereich anstatt den Mini- Saunatüchern bitte normale Handtücher!
Edith(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Ausspannen in den Bergen mit Weinbegleitung
Super, tolle Lage. Alles sehr sauber. Nette Begrüßung. Wellness--klein aber fein. Genussweintour --absolut zu empfehlen...tolle Weine und sehr gutes Essen. Hatten einen Sonnenuntergang wie im Bilderbuch.
charlotte(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr zu empfehlen...
Ein sehr schönes, gepflegtes Hotel in herrlicher Lage (Südsteiermark, mitten in den Weinbergen) mit einem freundlichen Team.
Elfi(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Perfekter Kurzurlaub in wunderschöner Umgebung
Ein sehr schönes und sehr ruhiges Haus in schönster Lage inmitten der Weinberge. Die neuen Zimmer sind modern und geschmackvoll eingerichtet, der Blick über die Weinberge wunderschön. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen und das 5 Gänge Abendmenü war vom Feinsten. Das Personal ist sehr freundlich und der Hausherr selbst kümmerst sich persönlich um die Gäste. Fazit: Wir kommen gerne und auf jeden Fall wieder!
Evelyn (46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Tolles Hotel zum Entspannen
Das Hotel und die Aussicht sind ein Traum. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Und auch das Essen ist sehr gut.
Brigitte (46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Erholung in wunderschöner Ungebung
Wunderschönes Hotel in traumhafter Lage. Wir wohnten im neu erbauten Hotelbereich, welcher sehr gut gelungen ist. Pool sehr sauber, immer ausreichend Platz