Dagmar Erika(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Schönes Hotel/Restaurant in toller Lage!
Sehr schönes Haus, mit schönen Zimmern in den unterschiedlichsten Kategorien. Alles ist sehr sauber, Personal ist freundlich. Nettes ad on ist der Naturpool, für heiße Tage ideal. Gute Ausgangslage für Wanderungen. Ausgezeichnetes Restaurant, tolles Frühstück.
Ignaz(41-45)Österreich
Schönes Hotel mit Topp-Restaurant
Das Ratscher Landhaus besteht aus einem älteren Teil und einem Neubau. Die Zimmer im Neubau sind sehr modern und stilvoll eingerichtet. Auch aus den Zimmern im Altbau wurde das Beste gemacht. Im Allgemeinen wird auf Sauberkeit viel Wert gelegt. Wir haben eine Woche dort verbracht und es war einfach super. Das hauseigene Restaurant hat zwar keine all zu große Auswahl, dafür ist die Qualität der einzelnen Speisen und speziell der Nachtische umso größer. Die Weinkarte mit 600 Weinen lässt ein Weinliebhaberherz…
Nicole(31-35)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Tolles Hotel in traumhafter Lage
Das Hotel ist sehr schön, sauber und die Lage ist perfekt. Auch die MitarbeiterInnen sind sehr bemüht, höflich und aufmerksam. Ich finde es allerdings inakzeptabel, dass im Restaurant für eine Karaffe Leitungswasser eine ‚unfreiwillige‘ Spende iHv € 1,50 verlangt wird. Spenden sind grundsätzlich eine super Sache, allerdings möchte ich selbst entscheiden wann und wofür ich mein Geld spende.

Günter(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Spitzen Hotel
ganz tolles Hotel; am besten sich selbst davon überzeugen , sehr heimeliges Ambiente,Restaurant,Zimmer,Terrasse, Naturpool; alles top gepflegt da könnte Stundenlang geschrieben werden, Einfach nur super
Günter(51-55)Deutschland
Oase der Erholung
Traumhafte Lage, kompetente und sehr freundliche Mitarbeiter. Gastronomisches Angebot einfach TOP. Gute Ausgangslage für Ausflüge nach Graz, Maribor oder Lubiljana
monika(51-55)Österreich
alles in allem toll
sehr schön,in wunderbarer landschaft. freundliches personal, sehr zuvorkommend. und total sauber. tolles frühstück,würden jederzeit wieder kommen.
heinz und sabine(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
wir kommen sicher wieder tolles hotel und gasthaus
zimmer sehr sauber! essen super!personal immer gut aufgelegt und sehr freundlich! hotelchef und chefin suoer nett und familär toller naturpool im garten!!! haben einen super erholsamen urlaub genossen!
Wolfgang(61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Absolut zum Wohlfühlen!
Das Hotel liegt in einer sehr schönen Umgebung, die Zimmer sind geräumig und sehr sauber. Das Personal ist freundlich und kompetent. Frühstück mit großer Auswahl, sehr gutes Essen.
Petra(36-40)Österreich
Genussoase in den Weingärten
ruhige Lage, Oase für die Seele. Sehr nette Bedienung, genussvolle Küche. Michaela und Andreas sind Gastgeber mit Herz und Seele, was man im ganzen Betrieb spüren kann :-)
Kristin(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Toller Familienurlaub!
Die Zimmer sind top. Das Personal ist total freundlich. Und das Essen ist einfach nur super gut. Toll ist auch der Naturpool. Alles in Allem: PERFEKT!