Roland(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Ein Landhotel zum Wohlfühlen.
Traumhaft schöne Panoramazimmer. Ruhe, Aussicht, gesamte Anlage einfach zum Wohlfühlen. Personal hilfsbereit und sehr freundlich.
Christiane(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Mann ist einfach gut aufgehoben!
Wir hatten ein Familientreffen mit 14 Personen, sind nur eine Nacht geblieben, und es war überhaupt kein Problem!! Es wurde alles zu unserer Zufriedenheit erledigt und organisiert! Das Essen, die Zimmer, das Personal, einfach perfekt! Wir waren alle begeistert und kommen wieder!!
Markus(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Perfekter Ort zum Entspannen
Das Team ist total bemüht! Alles sehr nett, perfekt! Sehr gutes Essen, nettes Personal, besonders empfehlenswert ist das Picknick!

Birgit(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Tolles, familiäres Hotel.
Wir haben uns vom ersten Moment an wohl gefühlt. Sehr schön geführtes, familiäres Hotel. Essen und Zimmer erstklassig, wir werden sicher wieder kommen.
Helmut(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Immer eine Reise wert! Wir kommen wieder!
Sehr schön mit freundlichen Mitarbeitern und dem Gefühl angekommen zu sein. Essen auf hohem Niveau und für jeden etwas. Das Frühstück mit den Brotsorten sucht seines gleichen und braucht auch den Vergleich mit höher Klassifizierten Hotels nich scheuen. Einfach hinfahren und anschauen! Naturpool super und die Liegen Top. Sauna fehlt leider aber es ist ja kein Wellness Hotel. Zimmer super und ruhig! Schöne Terrasse und natürlich guter Ausgangspunkt für Weinwanderungen und wenn man zurück kommt wird man vom netten…
Christian(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Die Lage des Hotels war optimal - man kann in alle Richtungen auf kürzestem Wege die besten Wanderwege und Buschenschenken erreichen.
Andreas & Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Gutes Holtel in das man gerne wiederkommt.
Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel mit sehr freundlichem und hilfbereitem Personal in schöner Lange. Das Hotel bietet ein qualitativ hochwertiges Frühstücksbuffet mit grosser Auswahl. Hervorzuheben ist auch der schöne Naturpool im Aussenbereich. Es ist auch ein perfekter Ausgangspunkt für schöne Wanderungen.
Gudrun(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Kraftplatz Ratscher Landhaus, Erholung pur
Wunderschönes gemütliches Wohlfühlhotel mit familiärer Atmosphäre in traumhafter Lage und mit einmalig schöner Aussicht, neue Zimmer sehr hell und geräumig, großes Badezimmer und Balkon mit Holzschaukel, angenehm temperierter, sauberer Naturpool, Frühstücksbuffet, das keine Wünsche offen lässt, ausgezeichnete Gastronomie, sehr kompetentes, freundliches und hilfsbereites Personal
familie(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Außen Hui und innen Pfui
Das Hotel ist sehr schön. Wir haben im neuen Teil geschlafen. Es gibt auch den alten Teil mit sehr alten Zimmern. Es ist sauber. Schöne Seminarräume.
Josef(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Top of Südsteiermark
Derzeit eine der besten Adressen in der Südsteiermark. Gemütlich, schöne Zimmer, super Aussicht, mittendrin, familiär, gutes Essen, gute Weine. Was will man mehr.