Bewertungen (2 405)

Astrid(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wir kommen gerne immer wieder.
Das Hotel zeichnet sich schon duch die Mitarbeiter aus. Viele sind um die 20 Jahre dabei und es tut gut bei der Anreise bekannte Gesichter zu sehen. Allerdings schließt man natürlich auch die neuen Mitarbeiter durch die freundliche Art schnell ins Herz.
Anette(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Ein toller Ort für Singels mit Wellmess und Beauty
Ich bin in diesem Jahr zum 2. Mal im Revita. Im Januar das 1. Mal. Es ist einfach klasse. Man fühlt sich sofort zuhause. Auch als Single ist man dort gut aufgehoben. Beauty und Wellness super. Das Essen ist sehr gut und der Service auch. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich.
Christel(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Für 5 Sterne gibt es zu viele Negativ-Punkte.
Hui die Eingangshalle, aber dann geht es los: Es gibt keinen Balkon, kleiner TV, sehr, sehr kleines Bad, keine Fússtücher, es gibt kein Bidet, noch nicht mal ein getrenntes WC. Wenn Seminare sind wird vor dem Haupteingang geraucht und die Kippen bleiben liegen. Der HM kann das nicht sofort entfernen. Der erste Eindruck zählt, ich sage nur 5 Sterne!!!!! Zusammenfassend: das Zimer ist überzahlt.

Caterina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Tolles Hotel, hervorragender Service & Restaurant
Freundliche und familiäre Atmosphäre. Ich besuche das Revita nun schon seit 10 Jahren - Service und Qualität immer top. Allerdings empfinde ich mittlerweile insbesondere das Kurparkrestaurant als "angestaubt" und würde mir eine komplette Modernisierung wünschen. Der neue Teppich wurde leider nur sehr halbherzig gelegt (Fußleisten & Tischsockel "vergessen"?!) Etwas frischer Wind täte hier ganz gut, um den Charme der 80er Adieu zu sagen.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Gut mit Einschränkungen.
Sehr großes Hotel. Ca. 1.5 km vom Ortskern entfernt. Große Liegewiese. Frühstück und Abendessen waren sehr gut. Personal freundlich und sehr hilfsbereit. Preise angemessen. Das Hotel bezeichnet sich als barrierefrei, hat aber kein behindertengerechtes WC. Sehr unverständlich. Meine Frau ist stark gehbehindert. In der Dusche hatten wir große Probleme. Aus dem Grunde würden wir das Hotel nicht mehr buchen. Trotz oben angeführten positiven Eindrücken.
Ursula(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Gerne mal wieder
Sehr zur Freude lag mein pers.Kopfkissen Im Bett! Danke dafür. Auch die tolle Kosmetikbehandlung bei Fr.Osburg habe ich sehr genossen. Leider waren viele kleine und laute Kinder in den Restaurants und Bars am Abend. Im Schwimmbad wären extra Schwimmzeiten für Familien schön, wie auch schon in vielen anderen Hotels. Und bitte mal die verstaubten Kunstblumen entfernen! Bis auf diese Schönheitsfehler war es wieder ein nettes Wochenende im Revita. ,
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Immer wieder gern
Wie immer hat uns der Aufenthalt im Revita sehr gut gefallen. Wohnliche und saubere Zimmer, gutes Essen und freundliche Bedienung. Der Elvis -Abend war ein Erlebnis, vor allem bei dem Preis.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Immer wieder bestens
Sehr gutes Essen, bester Service, toller Spa-Beteich, sehr freundliches Personal, kurzweilige Angebote. Wir sind immer wieder gerne hier, weil uns einfach richtig wohlfühlen
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Insgesamt eine Enttäuschung
Es gibt leider einiges zu beanstanden. Ein Unding im Jahr 2019 ist das Rauchen in einem Raum, der den Gästen für Fußballübertragungen auf Sky zur Verfügung steht. Weil direkt am Tisch neben dem Platz vor dem TV-Gerät geraucht wurde, habe ich am 17.04. schweren Herzens auf das Spiel ManCity gegen Tottenham verzichten müssen. - Das WLAN ist ein schlechter Witz. Datenübertragung zwischen 0,9 und 1,8 m Mbit/s! Die Zimmer zur Parkseite heizen beí Sonnenschein (so geschehen in der Woche vor Ostern) sehr stark auf. Was…
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schöne Ambiente, teilweise schlechtes Personal
Generell fühlen wir uns sehr wohl im REVITA. Was wir bemängeln ist der Empfang beim Frühstück. Die Empfangsdame hat einen Befehlston und ist in keiner Weise verbindlich. Da man diese Dame schon zum Frühstück ertragen muss, kann man nicht von einem guten Start in den Tag sprechen und führt zu einem durchwachsenen Eindruck vom Hotel. Da wir uns des öfteren geschäftlich im Harz aufhalten, werden wir beim nächsten Besuch im Harz nach Bad Sachsa ausweichen. Schade!